首頁 社會新聞 童玩節玩水變調?6歲童遭大哥哥抓屁股

分享
文章

童玩節玩水變調?6歲童遭大哥哥抓屁股

民視新聞
童玩節玩水變調?6歲童遭大哥哥抓屁股

小朋友從溜滑梯滑到水池,刺激又清涼。放暑假許多家長會帶小朋友到宜蘭童玩節玩水消消暑,不過,日前有家長PO文,提醒大家要小心。

該名家長說,六歲兒子日前到水床旁邊的水道玩,突然遭到一名身高約160公分的男學生抓屁股。回家聽到兒子描述,這位媽媽簡直不敢相信,人這麼多的地方居然會發生這種事,由於當天是爺爺奶奶帶去,自己不在身邊,沒及時處理。

受害家長表示,「他跟我說有一個大哥哥抓他的屁股,然後我請我的孩子,看能不能描述,聽到之後覺得太不可思議,這麼多人的地方,怎麼會有這樣的事發生?」

事發地點,就在水床旁的戲水區。目前主辦單位已經將監視器畫面給警方一一過濾,以了解事發經過。警方也已經加派警力,在戲水區周圍加強巡視。

羅東分局副局長盧勇維表示,「我們會再提高警力,來增加水區見警率,然後保障遊客在戲水的那個環境,能夠有一個安全的空間。」

宜蘭文化局副局長辜雯華也說,現在我們除了保全相關證據,供警察來去做調閱之外,我們也指派一些,水域方面的人員加強巡邏。」

玩水要玩得快樂又安全,大水池人多,家長得緊盯孩子,也得教導小朋友,發生任何事當下一定要立刻告知,才能保護自己。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
我愛環保著色比賽頒獎 親子同樂愛地球 竹市府前廣場噴水池啟動 民眾戲水透沁涼 小小獅王稱霸 仁和國小五年拿下20座全國冠軍 另類兒童節! 樂園滑冰場成超大畫布 五歲童疑遭霸凌 母帶友赴補習班直播吵架 專屬部落祕境探險 夏令營溯溪跳水沁涼 專屬部落祕境探險!夏令營溯溪跳水好沁涼 「要糖吃」找他拿 林祺軒競選總部歡迎小朋友萬聖節搗蛋 大里公園溜滑梯破裂 民代要求火速改善 小小畢業生!幼兒園畢業得先騎5公里單車
大家都在看
每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達...

首頁 社會新聞 童玩節玩水變調?6歲童遭大哥哥抓屁股