首頁 生活新聞 全台高溫 尖峰用電量達3610萬瓩

分享
文章

全台高溫 尖峰用電量達3610萬瓩

中廣新聞
全台高溫 尖峰用電量達3610萬瓩

全台熱烘烘,台北市及高雄市出現36.9度高溫,全台尖峰用電量達到3610萬瓩。

受西南風沈降影響,高雄市月眉在中午12:50分出現36.9度氣溫,不久,下午一點鐘台北市也出現36.9度全台最高溫。

氣象局也針對台北市、新北市以及高雄、花東發布高溫警訊。

而因為天氣太熱,全台用電量也逐步走高,下午一點四十分尖峰用電量達到3610萬瓩,氣象局預估今天尖峰用電是3630萬瓩,尖峰備轉容量有373.3萬瓩,呈現供電充裕的情形。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
五都3月移轉棟數出爐 皆有月成長 地震不斷更新/台北捷運全線停駛 各地接連傳出災情 地震不斷更新/各地接連傳出災情 現場狀況圖輯 六都社宅進度評比 僅桃園達標 北市信義誠品大樓冒煙 等到公車亭都倒了北市2女遭公車亭壓傷送醫 挺管 羅智強街頭演講 控民進黨威壓製造一言堂 副市長爆料會選總統?柯文哲:他自己想法 全台高溫 尖峰用電量達3610萬瓩 北市新光三越A11館局部樓層停電 原因確認中
大家都在看
女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 蘋果西打又出包 產品下架... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!...

首頁 生活新聞 全台高溫 尖峰用電量達3610萬瓩