首頁 生活新聞 全台高溫 尖峰用電量達3610萬瓩

分享
文章

全台高溫 尖峰用電量達3610萬瓩

中廣新聞
全台高溫 尖峰用電量達3610萬瓩

全台熱烘烘,台北市及高雄市出現36.9度高溫,全台尖峰用電量達到3610萬瓩。

受西南風沈降影響,高雄市月眉在中午12:50分出現36.9度氣溫,不久,下午一點鐘台北市也出現36.9度全台最高溫。

氣象局也針對台北市、新北市以及高雄、花東發布高溫警訊。

而因為天氣太熱,全台用電量也逐步走高,下午一點四十分尖峰用電量達到3610萬瓩,氣象局預估今天尖峰用電是3630萬瓩,尖峰備轉容量有373.3萬瓩,呈現供電充裕的情形。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 世界小姐選美登場!台灣邱怡澍穿「... 暢遊20公頃夢幻花海!2019桃... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 新竹動物園大改造 蘇貞昌允諾再補... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 庶民裝出來的?失業韓國瑜17年存... 韓國瑜公布張善政當副手 「國政配... 「被看不起的心情很難過」李佳芬失...

首頁 生活新聞 全台高溫 尖峰用電量達3610萬瓩