首頁 娛樂新聞 暑期陸劇黑馬! 雷佳音剖屍取物 激吻《甄嬛傳》葉瀾依

分享
文章

暑期陸劇黑馬! 雷佳音剖屍取物 激吻《甄嬛傳》葉瀾依

愛奇藝
暑期陸劇黑馬! 雷佳音剖屍取物 激吻《甄嬛傳》葉瀾依

近期大熱的古裝懸疑劇《長安十二時辰》,在網友口碑激推之下於豆瓣評分高達8.6,堪稱暑期陸劇大黑馬!演技派男星雷佳音於該劇中飾演死囚,受易烊千璽委託限時搶救長安城,出身軍旅擅抓犯人的他在第二集隨即發現被害者體內可能藏有關鍵證物,當即剖屍取物,為膠著現況推進一大步。

人氣男團TFBOYS易烊千璽則飾演天才少年,掌管靖安司維護長安城安危,於第二集與雷佳音互飆演技,一人為囚一人為官的激辯中易烊千璽慷慨激昂喊出:「我要當宰相!」的遠大理想,亮眼表現受到網友高度推崇。

另一備受關注的則是《甄嬛傳》中飾演寧嬪葉瀾依的熱依紮,在《長》劇中為易烊千璽的女婢,與雷佳音的感情發展引發網友高度關注,從一開始對雷佳音甚無好感到漸生情愫,在最新一集中雷佳音霸氣吻上而引起網友暴動。

《長安十二時辰》製作品質精良,考究仔細,完整呈現大唐風華,每集約以半個時辰(現代的一小時)推進,即時融入搶救情境。網友讚不絕口:〝電影製作視覺!全程無尿點!〞。該劇改編自同名小說,劇情講述盛唐時期,在長安城上元節前夕,靖安司發現城內遭形跡可疑的人混入,全城即將陷入危局,靖安司司丞李必(易烊千璽飾)委託死囚張小敬(雷佳音飾)戴罪立功,查出可疑份子,兩人必須在十二時辰內搶救長安城。

《長安十二時辰》於愛奇藝台灣站全網首播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
在台北市工作的工程師只花三四千就租到房!但沒想到理由竟如此淒涼... 一對情侶鬧分手,原本以為女生很委屈,沒想到看到後面這男的真是講得太中肯了! 北投超狂「頂樓獨立景觀雅房」出租!這輩子沒看過這麼狂...超傻眼啊! 你一定遇過的 8 種網友 - 男女大不同 他等紅綠燈時捕獲完美曲線「側乳機車妹」戴著口罩也看得出是正妹,網友神出本人發現正翻了! 網友PO出這張神社櫻花妹背景照讓「猜哪一位最正」,正面曝光之後網友吵翻天啦!得票數最高的竟然是這位... 對一件事情有「愛」就不怕朝夕相處,日本網友「為愛刺青」,大家看了只說:「你人生毀了...」 超狂老公「惡整爛醉老婆」用生命提醒女生別喝醉!10張「超變態畫臉噁照」讓網友笑慘擔心他的生命安全啊! 日本網友發現大樓有「倒數54個階梯」,他好奇跟著爬就在終於爬到「倒數第10階」詭異的事還是發生... 【爆鼻修修臉】小A辣鼻子鈣化崩塌 都怪這材質
大家都在看
咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 自行車載幼童明年3月上路!備「合...

首頁 娛樂新聞 暑期陸劇黑馬! 雷佳音剖屍取物 激吻《甄嬛傳》葉瀾依