首頁 政治新聞 不待查自己先拆 李佳芬農舍拆圍牆

分享
文章

不待查自己先拆 李佳芬農舍拆圍牆

中廣新聞
不待查自己先拆 李佳芬農舍拆圍牆

高雄市長韓國瑜妻子李佳芬在雲林縣古坑的農舍,上週經雲林縣府會勘後,確認主建物二樓以下圍牆有增建,縣府還沒裁定是要補照或限期改善,不過就在今天民調公布同時,韓家早上已經請怪手將圍牆部分先行拆除。

古坑鄉公所原本預計明天下午實地丈量;但還沒丈量前,主建物前的庭院大門及圍牆今天已拆除。

古坑鄉官員說,日前初步現勘,以竣工圖與相關資料圖,目測認為主建物的後側、迴廊有增建問題,但實際還得丈量主建物尺寸,才能進一步釐清是否違法。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【書中自有黃金屋】全國唯一日文閱覽室,還有詩意般的夫妻樹 福林重劃會捐贈 竹市第6所公托明年招生 台灣建築常見的三大違建 招標不利漸「爛尾」 北藝中心主體生鏽、玻璃裂 新房子一定要有公設嗎?你一定要搞懂的「公設比」與「都更合建契約陷阱」 楊梅樹邊的綠建築 郭元益糕餅博物館 【退休教師第二春】錢潮來擋不住 民宿咖啡曾日賺7萬元 不待查自己先拆 李佳芬農舍拆圍牆 雲林縣府會勘李佳芬農舍 記者拍攝遭潑水驅趕 韓國瑜農舍還沒改善!竟設臨時崗哨派人看守
大家都在看
南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 中壢部分地區8/22停水10小時... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1...

首頁 政治新聞 不待查自己先拆 李佳芬農舍拆圍牆