首頁 政治新聞 不待查自己先拆 李佳芬農舍拆圍牆

分享
文章

不待查自己先拆 李佳芬農舍拆圍牆

中廣新聞
不待查自己先拆 李佳芬農舍拆圍牆

高雄市長韓國瑜妻子李佳芬在雲林縣古坑的農舍,上週經雲林縣府會勘後,確認主建物二樓以下圍牆有增建,縣府還沒裁定是要補照或限期改善,不過就在今天民調公布同時,韓家早上已經請怪手將圍牆部分先行拆除。

古坑鄉公所原本預計明天下午實地丈量;但還沒丈量前,主建物前的庭院大門及圍牆今天已拆除。

古坑鄉官員說,日前初步現勘,以竣工圖與相關資料圖,目測認為主建物的後側、迴廊有增建問題,但實際還得丈量主建物尺寸,才能進一步釐清是否違法。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ... 武漢肺炎失控 交部觀光局宣布即起... 大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫... 防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院... 先供內需!中國廠商向台訂口罩 蘇... 【紅包教戰守則】過年紅包參考金額... 除夕初一好天氣初二起轉為濕冷... 【必看攻略】新年走春領發財金!北... 武漢台商到院隔離治療 嘉基醫院全...

首頁 政治新聞 不待查自己先拆 李佳芬農舍拆圍牆