首頁 地方新聞 羅東二手市集 7/17中山公園開賣

分享
文章

羅東二手市集 7/17中山公園開賣

台灣好新聞
羅東二手市集 7/17中山公園開賣

記者陳木隆/宜蘭報導

羅東鎮公所訂於7月17日下午5點,在中山公園廣場舉辦「108年環保低碳、資源回收再利用二手市場」,將有30輛二手腳踏車現場拍賣,以及讓愛永續統一發票換好禮等活動,鎮長吳秋齡邀請民眾踴躍參與。


羅東鎮公所表示,這次二手市場內容分別有:『舞台表演區』─二手腳踏車拍賣,並有環保志工組成的表演團隊及成功國小扯鈴隊共襄盛舉。『你的舊愛,就是我的新歡!資源回收永續環保低碳市集』─義賣民眾捐助物品,所得納入「仁愛基金專戶」。


『二手市集』攤位,邀請鎮內各級機關學校、各里辦公處、各社區發展協會、縣環保志工羅東中隊、幸夫愛兒園、宜蘭縣社會福利聯合勸募基金會、正德社會福利基金會、創世社會福利基金會、佛教慈濟功德會羅東聯絡處等慈善團體,辦理「二手市集」活動,販賣所得由設攤單位自行運用從事慈善工作。


『捐發票做愛心』─活動當日民眾拿統一發票至「聯合勸募基金」攤位,3張發票換口罩1個、5張發票換牙線棒1盒,數量有限,換完為止。『物品修理區』─現場設有簡易電器用品、腳踏車及皮鞋免費維修。


『回收兌換活動』─供民眾用資源回收物兌換有機改良土或手工家事皂;也可以拿1台筆記型電腦、1台平板電腦、1個鍵盤、20支寶特瓶至『宜蘭縣政府環境保護局』攤位兌換1份宣導品,另外1台電風扇可以兌換2份宣導品。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
就算很忙沒時間也可以持續敗家♪省錢的4個小訣竅 市場銀根鬆法拍少 今年1-4月拍賣移轉創史上新低 這個女大生把租房子6000美元拿來買下『破舊露營車』自己動手改造後,這台車現在市值3萬美金... 環保市集嘉年華 11/26富美宮登場 屋主不缺錢 法拍量能創新低 買了這個「純白婚紗的洋娃娃」,卻發現家人開始有莫名傷口,才發這是有「靈魂的娃娃」,只好求助驅魔大師的協助… 奧克蘭魚市場的祕密餐桌 老饕開飯兼學手藝 大貨車汰舊換新政策不合理 南市議員建議暫緩實施 價格低,不代表真的「撿到便宜」 99%會賺錢的人會這麼做... 羅東二手市集 7/17中山公園開賣
大家都在看
「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測...

首頁 地方新聞 羅東二手市集 7/17中山公園開賣