首頁 美通社 史賓沙推出從Aon收購的人才相關業務形成的新部門

分享
文章

史賓沙推出從Aon收購的人才相關業務形成的新部門

美通社
史賓沙推出從Aon收購的人才相關業務形成的新部門

芝加哥2019年7月15日 /美通社/ -- 領先的高層搜索和領導力諮詢公司史賓沙(Spencer Stuart)今天宣佈推出由文化與參與、領導力評估與發展以及人力資源與人才諮詢業務組成的新業務部門。這些業務部由該公司在7月1日結束的一項交易中從Aon收購,共同形成一個獨特的實體Kincentric,隸屬于史賓沙。 

儘管名稱是新的,但Kincentric在幫助客戶透過其全球專家團隊、成熟的見解和直觀技術促進變革並加快成功方面擁有悠久的歷史。 

現任Kincentric行政總裁,原史賓沙董事會主席兼行政總裁的Kevin Connelly表示:「我們的新名稱Kincentric以人為業務之本。我們將繼續專注於幫助組織從內部進行變革,提供新的方法來釋放人員和團隊的力量。」

Kincentric的豐富經驗補充了史賓沙的領導力諮詢服務組合 -- 包括高層評估和發展、CEO繼任、團隊效率、文化塑造、董事會效率和人員的合併整合。

史賓沙行政總裁Ben Williams指出:「這是我們為客戶擴展我們的領導力諮詢能力向前邁出的又一大步。隨著領導者越來越注重領導力、文化和參與,以推動組織的變革和積極成果,史賓沙和Kincentric擁有獨一無二的優勢與能力,在這些關鍵領域與董事會和首席高層更深入地溝通交流。」

有關這一新業務部門的更多資訊,請瀏覽www.kincentric.com

史賓沙簡介

在史賓沙,我們知道領導力有多重要。我們受到世界各地企業的信任,幫助他們做出對企業產生持久影響的高層領導決策。透過我們的高層搜索、董事會和領導力諮詢服務,我們幫助精選客戶建立和增強高效團隊,包括大型跨國公司、新興公司、非盈利機構,等等。

自1956年以私有企業成立以來,公司一直致力於透過一個專家團隊(涉及60個辦事處、30多個國家和50多個業務專業)的合作,來提供知識、見解和成果。各企業的董事會和領導者經常求助於史賓沙,來幫助解決他們在高層搜索、董事會招募、董事會效率、繼任規劃、深入的高層評估、員工互動以及文化和組織效率的許多其他方面不斷變化的領導力需求。有關史賓沙的詳情,請瀏覽www.spencerstuart.com

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/946676/Kincentric_Spencer_Stuart_Logo.jpg

 

 

 

相關鏈接 :

http://www.kincentric.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
百名Foodpanda外送員中市... 未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝... 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4... 像法會?高雄燈會觀世音臉凹陷 罷... 勝利一路發 新竹區監理所VVV勝... 快新聞/郭董跌到第四名!富比士台... 學測登場13.3萬人報考!沒關手... 春節前兌換新鈔 今起至1/22指... 水管噴出粉紅物體? 新竹 竹北 ...

首頁 美通社 史賓沙推出從Aon收購的人才相關業務形成的新部門