首頁 地方新聞 波麗士3對3籃球賽 與球星互動寓教於樂

分享
文章

波麗士3對3籃球賽 與球星互動寓教於樂

台灣好新聞
波麗士3對3籃球賽 與球星互動寓教於樂

記者萬世璉/新竹報導

波麗士盃3對3籃球PK賽今年邁入第10屆舉辦,在球星的活潑帶動下,也讓現場氣氛熱鬧許多。籃球PK賽,在民間社團以及民意代表的熱情支持,吸引110隊300多人參加,並且在活動中穿插有獎問答,了解法律常識。


在中華大學競技啦啦隊的精彩演出中,現場參加的來賓、球星,手持「無菸」、「拒毒」、「青春」、「無毒」、「健康」、「拒菸」字卡,共同向菸毒說不!為比賽揭開序幕。


新竹市波麗士盃3對3籃球PK賽,時任少年隊副隊長張益禎時期開辦,在10年過後現任新竹市第一分局分局長,當天活動也特地到場參加開幕式,心中也特別有感。


一年一度的波麗士盃3對3籃球PK賽,經過多年舉辦,已經是青少年朋友在暑假期間的重要賽式,也透過球星的加持,為賽式增添不少亮點。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
青少年揮灑汗水 鬥牛比賽寫青春 暑假生活不留白 籃球PK揮灑汗水 過年放假何處去 新竹東門城狗狗裝置藝術吸睛 新竹巨城遊樂設施故障 民眾拋出釀8傷 為弱勢孩童圓夢 竹市感恩季有你真好 竹市棒球場流標多次 第7次終於順利發包 提倡傳統孝道精神 一貫道協會深耕社會 大雨不斷 明新科大宣佈停止上課 端午龍舟船點睛儀式 祈願賽事順利進行 波麗士3對3籃球賽 與球星互動寓教於樂
大家都在看
南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家... 阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦...

首頁 地方新聞 波麗士3對3籃球賽 與球星互動寓教於樂