首頁 旅遊資訊 「學妹,我想約你吃找餐」台中最會撩的早餐店你吃過沒?

分享
文章

「學妹,我想約你吃找餐」台中最會撩的早餐店你吃過沒?

【找餐店】營業的時段很特別,除了供應早餐之外,這裡也是夜貓族宵夜首選!將餐點搭配創意名字,就是吸引你的注意力。

想吃飽一點,就來個套餐系列!每份套餐都有附飲料唷!

A套餐 老闆的最愛

店內最夯的餐點看這邊,就是這份"老闆的最愛"!豬排、鐵板麵再配上一顆可愛的半熟太陽蛋,簡單,卻很實在,店家提供蘑菇、黑胡椒兩種醬可以做選擇,喜歡嗆辣一點的,就別錯過黑胡椒口味啦,也提醒喜歡吃全熟蛋的朋友,記得要事先和店家說唷。

B套餐 想把你留在這裡


原味蛋餅+炸金蛋+阿婆糕,其中最特別的是裡頭炸金蛋,將金蛋表面炸的黃金酥脆,再霸氣的淋上煉乳,還沒吃下肚,眼睛就先”甜”滿啦。

▲餐點也有單點炸金蛋的選項唷,一份裡面有4顆金蛋,店員加煉乳不手軟,真的是太母湯啦!

F套餐 你就是我的太陽

太陽蛋、薯泥、德式香腸、與炸得酥脆的薯餅,集結四種食材組合而成的西式拼盤,讓你一早就能吃到豐富的一餐。

鮪魚燻雞熱壓吐司

吐司表面先灑上滿滿起司條和放上鮪魚,將燻雞放在煎檯上炒出香氣,再一起放上熱壓吐司機,餐點還沒端上桌,香氣就先撲鼻而來!鮪魚控和起司控們,可別輕易放過這道餐點吶。

▲店內採半自助式,台中店的餐具就放在裝飾的桶子上,另外老闆也想跟大家說,吃【找餐】的孩子不會變壞啦。

薯泥愛燒肉吐司


吐司一層、兩層、三層都不夠,就是要給你滿滿的四層吐司,塗滿的薯泥再夾著在煎檯上「ㄅㄧㄚˋ出香氣的燒肉」、以及火腿、起司佐生菜配料,厚實份量就是要讓你吃完早餐飽到直接吃晚餐。

▲餐點份量大到一支手不夠抓,需要雙手才能拿穩呢。

岩漿花生法式吐司


人氣推薦款就是它!光是看到表面的岩漿花生,香氣彷彿直接衝出螢幕!店家為此餐點下了好幾道功夫,先將蛋液沾滿吐司外表,再上煎檯把表面煎的微焦貌,光是只有吐司裡面的花生醬還不夠,上頭要再把花生醬淋好淋滿,最後步驟→撒上花生粉,才算完成,甫端上桌,就能聞到濃郁的花生香氣,身為花生控的你絕對不能錯過!

▲花生岩漿就是要淋好淋滿。

宵夜組”限定”發霉漢堡─花生尬起司牛肉

找餐店不只能吃早餐,也能吃宵夜!!這款可是宵夜限定款!採用加入竹炭的黑漢堡,老闆幽默地將漢堡名稱取為「發霉漢堡」,替它注入另一個亮點,看著爆出來的花生醬,口水不自覺的都要滴下來了!!


▲店內特有的漢堡椅,看起來迷你又可愛。



大家吃完餐點記得要順手收一下餐具,一旁都有放回收餐具的籃子,上頭有做好明確的標示,讓回收餐具時可以一目了然。



▲沒空出門沒關係,【找餐店】也有跟Uber eats 及foodpanda合作,直接幫你把"找餐餐點"送到府,超方便。

目前【找餐店】在豐原、大甲、逢甲、台中市區、員林、板橋、花蓮都有分店唷,找間離你最近的店家,鼓起勇氣約學妹去吃「找餐」吧!

找餐店也歡迎想了解加盟創業的朋友填單諮詢 ➡︎ https://goo.gl/oR7kmQ (填單後會有專員與您做聯繫)

【找餐店】

豐原總店
地址:台中市豐原區三豐路一段448號
電話: 04 2529 9773
營業時間:
早餐
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 武漢台商到院隔離治療 嘉基醫院全... 台灣防疫vs.中國防疫!蘇貞昌一... 拚高雄市政抗罷韓?韓國瑜拋年後宣... 武漢肺炎/我國新增確診二例 一女... 確診台商未戴口罩跑舞廳 有員工發... 防武漢肺炎高雄長庚、高醫全院... 武漢肺炎跟流感、感冒差在哪?各國... 快新聞/武漢醫師曝疫情剛爆時「整...

首頁 旅遊資訊 「學妹,我想約你吃找餐」台中最會撩的早餐店你吃過沒?