首頁 財經資訊 郭董落敗股東安心! 鴻海股價大漲重回8字頭

分享
文章

郭董落敗股東安心! 鴻海股價大漲重回8字頭

中廣新聞
郭董落敗股東安心! 鴻海股價大漲重回8字頭

郭董在國民黨總統初選敗陣,鴻海股價立即由低檔爬升翻揚。

今天各界還在猜測郭董的動向,鴻海股價則是進一步揚升,大漲超過2% ,重新站回80元大關,連帶促使鴻海集團股多數上漲。

從鴻海股價表現來看,郭董的政治路儘管暫時止步,市場的回應卻很正向。

(張佳琪報導)卸下鴻海董事長大位投身政治,郭台銘在初選敗下陣來,被視為一大挫敗。

但在資本市場中,投資人卻以實際行動表達他們的想法,鴻海股價由民調揭曉後開始轉強。

週一由黑翻紅,週二持續上漲,且漲幅擴大至2%以上,一舉將鴻海股價推上久違的8字頭。

鴻海一動,集團股成員紛紛跟進,盤面上鴻軍家的走勢相較於大盤表現更為出色。

辜且不論郭董是否回鍋,少了政治不確定因素,投資人對鴻海的信心提升不少。

其實在郭董參選期間,市場不時也有傳言,甚至還傳出是因為郭董認為鴻海已經有瓶頸,轉換跑道透過政治力量讓鴻海更有利於轉型。

種種傳言在初選結束後,自然跟著煙消雲散。

郭台銘從去年底就開始一路買進鴻海股票,一直到六月份拚初選時,對於鴻海仍是加碼,近半年多來總共買了4萬多萬,顯示他對鴻海的展望深具信心。

創辦人買股不手軟,接下來即將進入電子業旺季,就看鴻海是否交出營運佳績。

(圖:取自雅虎奇摩)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【鴻海FII揭祕】這原因太委屈 郭台銘讓小金雞赴陸股上市 【鴻海減資瘦身】海外狂投資8000億元 為何台灣卻減資 美對中再加徵關稅 台股受衝擊跌逾190點 郭台銘談同婚:尊重法治 鴻海宣布調薪 平均漲幅7% 鴻海證實漲薪 平均漲幅7% 罕見鴻海被罰款竟是為了法說會遭罰 鴻海7/25除息 8/23發放股息 鴻海董事會通過董座劉揚偉兼任總經理 陸廠爆剝削實習生鴻海:已開除失職廠長及主管
大家都在看
新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測...

首頁 財經資訊 郭董落敗股東安心! 鴻海股價大漲重回8字頭