首頁 財經資訊 郭董落敗股東安心! 鴻海股價大漲重回8字頭

分享
文章

郭董落敗股東安心! 鴻海股價大漲重回8字頭

中廣新聞
郭董落敗股東安心! 鴻海股價大漲重回8字頭

郭董在國民黨總統初選敗陣,鴻海股價立即由低檔爬升翻揚。

今天各界還在猜測郭董的動向,鴻海股價則是進一步揚升,大漲超過2% ,重新站回80元大關,連帶促使鴻海集團股多數上漲。

從鴻海股價表現來看,郭董的政治路儘管暫時止步,市場的回應卻很正向。

(張佳琪報導)卸下鴻海董事長大位投身政治,郭台銘在初選敗下陣來,被視為一大挫敗。

但在資本市場中,投資人卻以實際行動表達他們的想法,鴻海股價由民調揭曉後開始轉強。

週一由黑翻紅,週二持續上漲,且漲幅擴大至2%以上,一舉將鴻海股價推上久違的8字頭。

鴻海一動,集團股成員紛紛跟進,盤面上鴻軍家的走勢相較於大盤表現更為出色。

辜且不論郭董是否回鍋,少了政治不確定因素,投資人對鴻海的信心提升不少。

其實在郭董參選期間,市場不時也有傳言,甚至還傳出是因為郭董認為鴻海已經有瓶頸,轉換跑道透過政治力量讓鴻海更有利於轉型。

種種傳言在初選結束後,自然跟著煙消雲散。

郭台銘從去年底就開始一路買進鴻海股票,一直到六月份拚初選時,對於鴻海仍是加碼,近半年多來總共買了4萬多萬,顯示他對鴻海的展望深具信心。

創辦人買股不手軟,接下來即將進入電子業旺季,就看鴻海是否交出營運佳績。

(圖:取自雅虎奇摩)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
封城接二連三!湖北黃岡和鄂州宣布... 【必看攻略】新年走春領發財金!北... 武漢肺炎失控 交部觀光局宣布即起... 拚高雄市政抗罷韓?韓國瑜拋年後宣... 快新聞/廣西「2歲女童」確診武漢... 武漢台商到院隔離治療 嘉基醫院全... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 【2020台中景點推薦】18個台... 【紅包教戰守則】過年紅包參考金額...

首頁 財經資訊 郭董落敗股東安心! 鴻海股價大漲重回8字頭