首頁 生活新聞 中市太平區農會行銷麻竹筍八月三日推麻竹筍饗宴

分享
文章

中市太平區農會行銷麻竹筍八月三日推麻竹筍饗宴

中廣新聞
中市太平區農會行銷麻竹筍八月三日推麻竹筍饗宴

台中市太平區農會行銷太平麻竹筍,今天邀請大廚現場大展廚藝,為8月3號所舉辦的「竹筍饗宴」暖身。

太平區為臺中重要的麻竹筍產區,種植面積約200公頃,麻竹筍盛產期為7到9月,年收獲量2千多公噸,太平區農會為推廣太平地區生產的優質麻竹筍,配合食品加工技術,調節麻竹筍供銷,農會並與6家餐廳跨域合作,舉辦「麻竹筍饗宴」,將麻竹筍變身為一道道創意佳餚。

今年舉辦的「麻竹筍饗宴」結合太平區餐廳,包括「宴陽樓小館」、「阿郎海產」、「新台雞店」,更跨區到東區及北屯區知名餐廳,「新天地餐飲集團」、「新林海鮮餐廳」及「寧波小館」等,希望透過跨區合作讓大眾體驗太平農特產竹筍、以及蜂蜜美味,推廣「吃當地、食當季」的理念。

太平區農會表示,竹筍美食料理,預計提供300桌開放民眾訂桌,每桌5,000元到6,000元,即日起受理預訂,訂桌可以洽詢各餐廳。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台中太平區8月1日麻竹筍饗宴開放訂桌 太平竹筍饗宴 8/1開放民眾訂桌 蘭亭鍋物割烹-信義安和站聚餐餐廳,蘭亭和牛極緻料理,聚餐、節日慶祝及慶生餐廳推薦,滿足五感饗宴的精緻料理(附蘭亭火鍋菜單) 太平農會辦竹筍饗宴 六家餐廳合作 中市太平區農會行銷麻竹筍八月三日推麻竹筍饗宴 黃金玉冷筍公益餐宴登場 500人齊聚共餐品嘗竹筍佳餚 太平竹筍8/4美食饗宴 即日起開放訂桌  跨域合作 太平農會與七家餐廳推竹筍大餐 慶祝父親節首選料理 太平農會「竹筍饗宴」開放民眾預訂 太平農會竹筍美食響宴 六處餐廳同時開動 鄧福如推新作 金曲陣容齊力打造 樂興之時「2015草地音樂會」藝術下鄉北中南草地帶來好聽音樂! 電子、女孩、唱英文 被選去參加Glastonbury的樂人果真如此 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系 鄧福如推新作 金曲陣容齊力打造 樂興之時「2015草地音樂會」藝術下鄉北中南草地帶來好聽音樂! 電子、女孩、唱英文 被選去參加Glastonbury的樂人果真如此 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系 過年的餐桌小旅行》探索山川的餐桌故事
大家都在看
這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 登山急性心肌梗塞 他如何九死一生... 這個太了不起的華裔女子,她的生影...

首頁 生活新聞 中市太平區農會行銷麻竹筍八月三日推麻竹筍饗宴