首頁 旅遊資訊 全台首例!9/4起華信航空帶你從「台中直飛日本鳥取」

分享
文章

全台首例!9/4起華信航空帶你從「台中直飛日本鳥取」

日本鳥取有許多觀光必去、必看的點,例如出雲大社、鳥取沙丘、竹田城遺址(天空之城)、鬼太郎大街等,而需要告訴廣大柯南迷的是,鳥取同時也是漫畫《名偵探柯南》的作者青山剛昌的故鄉,柯南迷可以藉此機會去鳥取當地朝聖喔!
 


鳥取沙丘是日本最大的沙丘。由山地的岩石風化,在出海口堆積萬年而成,沙丘在風的吹撫下偶爾形成美麗的「風紋」,偶爾沿斜面滑落成為「沙簾」,壯闊的沙灘配上碧海藍天,不論是佇立在旁欣賞或實際踏上都有不同角度的美跟玩法。而這裡最特別的是還可以騎駱駝,瞬間把場景從海邊跳轉到沙漠,所謂「一景兩用」就是這樣吧。
 
延伸閱讀//全台唯一「獨角獸主題房」在台中!住一晚送一晚禮遇搶購中



日本的神話與神社都非常多,而出雲大社供俸的主神大國主,又是在日本眾多神明裡相當尊貴的神祉,以男女、工作等結緣、求財最為著名。每年農曆十月是日本稱為的「神無月」,傳說因為八百眾神需奉大國主之命趕到出雲,商討世間結緣之事,所以不會留在原本的地區守護人民,而出雲是在這個月份裡唯一被稱為「神在月」的地點,當地人民會在這段時間裡舉辦「神在祭」,以感謝眾神。
 
為了慶祝華信航空的台中飛日本鳥取包機航線的啟動,華信航空公司與雄獅、山富等旅行社合作,推出5天4夜、4天3夜的旅遊行程,現在下訂可享甜甜價兩萬五到三萬一之間的價格,大家可以準備騰出時間,去日本感受鳥取風情囉!


圖片來源:維基百科unsplash
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected]
原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本311大海嘯衝入城市瞬間...有如地獄,沒想到更可怕的是海水退潮以後的景象... 【多汁報報●活動訊息】日本TBS電視台國際動畫競賽-台灣區徵件活動7/31截止,請各參賽單位儘速報名! 日本為什麼那麼乾淨?即使是街上幾乎沒有垃圾桶,這是日本民眾的回答 日本人最喜歡的家具設計不是MUJI,竟然是…… 日本有個女孩,一天24小時都在抓拍路人,她的照片能讓你笑到哭出來! 日本有個女孩,一天24小時都在抓拍路人,她的照片能讓你笑到哭出來! SJ藝聲舉行SOLO日巡 日專「STORY」正式發售 日本「平成的空氣」 一罐賣300台幣 日央行維持超寬鬆政策 日股收高 日央行下修通膨及GDP預測 維持大規模寬鬆
大家都在看
咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 中壢部分地區8/22停水10小時... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐... 北市9/1起15超商前禁菸 違者...

首頁 旅遊資訊 全台首例!9/4起華信航空帶你從「台中直飛日本鳥取」