首頁 大陸新聞 中共重申:支持林鄭月娥態度不變

分享
文章

中共重申:支持林鄭月娥態度不變

中廣新聞
中共重申:支持林鄭月娥態度不變

英國金融時報日前引述消息人士的話報導,引發逃犯條例修法風波的香港特首林鄭月娥,在宣佈修例「壽終正寢」之後,曾經多次向北京請辭香港特首,但都被北京方面拒絕。

中國外交部發言人耿爽今天表示,「沒聽說過這種事」,並且重申,中共中央支持林鄭月娥的態度不變。

先前,因為林鄭月娥推動修訂逃犯條例,引發香港多次遊行示威及警民衝突,甚至有多名年輕示威者為此輕生。

林鄭月娥在龐大壓力下,終於低頭,宣佈逃犯條例修訂「壽終正寢」,不會再重啟。

而英國金融時報日前曾經報導,林鄭在宣佈逃犯條例修訂「壽終正寢」之後,曾經多次向北京請辭香港特首,但北京拒絕,並且要林鄭「收拾自己造成的爛攤子」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
港媒:香港特首決定暫緩修訂逃犯條例下午宣布 反送中攻防戰持續 百萬民眾「三罷」守護香港 反送中/這次會撤修例嗎?林鄭月娥下午4時將出面說明 林鄭月娥道歉暫不重啟「修法」程序 反送中/林鄭月娥道歉不下台!堅不「撤回」《逃犯條例》 林鄭道歉但不撤條例也不下台 泛民主派:不接受 逃犯條例修訂失敗 林鄭作風轉趨低調 探望沙田衝突受傷警 林鄭:會完成任期不下台 探望沙田衝突受傷警!林鄭月娥:完成任期不下台 林鄭月娥:堅守崗位 不會辭職
大家都在看
明年10月全面換發!4點看懂新舊... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家...

首頁 大陸新聞 中共重申:支持林鄭月娥態度不變