首頁 髮妝指彩 2019上半年瀏海髮型圖鑑!迪麗熱巴、LISA瀏海氣場超強大,氧氣瀏海、羊毛捲瀏海討論度破表!

分享
文章

2019上半年瀏海髮型圖鑑!迪麗熱巴、LISA瀏海氣場超強大,氧氣瀏海、羊毛捲瀏海討論度破表!

BEAUTY美人圈
2019上半年瀏海髮型圖鑑!迪麗熱巴、LISA瀏海氣場超強大,氧氣瀏海、羊毛捲瀏海討論度破表!

【文/Beauty美人圈.Ariel】

近期「瀏海髮型」大熱,迪麗熱巴、LISA、IU等許多女星的瀏海造型都超嫩、超減齡。2019趨勢瀏海特輯,編特蒐女星們的瀏海髮型,快來看看還有哪些趨勢瀏海吧!

 

瀏海髮型圖鑑1: 氧氣瀏海

氧氣瀏海其實非常好駕馭,它退去了學生齊瀏海的厚重感,將前額若影若現的露出,展現出空靈的感覺。LISA以氧氣瀏海搭配水波捲的中長髮,並染上大勢深髮色,不只巨顯白、凸顯小臉,同時流露出滿滿的復古味,

圖片來源:[email protected]_m

 

熱巴這回的髮型更是引起網友們瘋狂討論,乾淨中直髮、稚嫩的氧氣瀏海,搭配上俐落眼妝與紅唇,每個眼神都充滿冷豔氣勢,美得讓人無話可說。

圖片來源:微博@Dear-迪丽热巴

 

瀏海髮型圖鑑2: 八字瀏海

超美「八字瀏海」,以兩側自然、漂亮的弧度來遮蓋額頭兩邊,並透過頭髮彎下的位置修飾顴骨,輕鬆拉長臉型、創造小臉,同時營造優雅、慵懶的氣質感。

圖片來源:[email protected]、chiaochiaotzeng

 

瀏海髮型圖鑑3: 空氣瀏海

雖說2019大勢瀏海風向漸轉,但「空氣瀏海」的地位始終難以動搖。空氣瀏海其實特別適合東方女孩,我們雖沒有西方妹子的立體五官,但透過空氣瀏海我們能凸顯五官的精緻度、飽滿額頭,營造可愛、惹人憐的感覺。

圖片來源:[email protected]

 

瀏海髮型圖鑑4: 羊毛捲瀏海

港式復古風潮再起,各式小捲髮型回歸,「羊毛捲瀏海」更是許多女孩熱愛的瀏海髮型。這款瀏海有著像綿羊毛一樣的彈性Q捲,看似凌亂又帶點隨興的捲度散落額頭,搭配上流行的珍珠髮夾或大框眼鏡,營造又萌又甜的復古感!

圖片來源:[email protected]_cai

 

瀏海髮型圖鑑5: 眉上瀏海

時尚界最愛的瀏海款式「眉上瀏海」從未退燒,俐落的瀏海切線充滿個性,不論是搭配俏麗短髮,或是自然黑直髮,鮮明的髮型風格都氣勢十足。

圖片來源:微博@宋祖儿lareina、[email protected]_jella_

 

瀏海髮型圖鑑6: 娃娃瀏海

「娃娃瀏海」是最逆齡的瀏海呀!又稱為學生瀏海的它,齊平眉毛的瀏海長度無縫地貼合額頭,直接小臉顯嫩。不過,這款瀏海僅適合髮量較多的女孩,像編這種偏少髮量又細軟髮,就很難剪出娃娃瀏海所需的厚度。

圖片來源:微博@吴谨言Y、[email protected]

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

「不用漂」髮色再回歸!6款染髮免漂髮、各膚色都顯白的氣質「#深髮色」推薦!(beauty美人圈)

「瀏海過渡期」不害怕!七款瀏海造型教學,短瀏海、長瀏海通通都適用!(beauty美人圈)

髮型師推薦最顯白去黃髮色!小紅書熱搜爆款「小豆棕色」,素顏也不突兀(beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
瀏海尷尬期怎麼辦?6位台韓女星們的「瀏海妙招」在這裡...秀智的「外翻大捲前髮」太美了! 手殘女也學得會!學5招,瀏海整理術輕鬆上手...朴信惠的空氣瀏海好美! 想剪瀏海快看這邊!2016年夏季瀏海造型5連發 不只看臉型更要看比例!從臉部長寬比找到最適合的瀏海吧 想剪瀏海快看這邊!2016年夏季瀏海造型5連發 如果「迪士尼公主」全部都有「瀏海」會長怎樣?結果是...唉,你自己看吧! 別再空氣瀏海了!6款日本超人氣瀏海~讓你簡單也可以很可愛~ 偷懶只洗瀏海,到底行不行?專業髮型師這樣說! 2018年就選這五款瀏海讓你過年美一波 TWICE、艾瑪華森都愛的髮型你跟上了嗎?2018夏季絕不要錯過這6款「狗啃式瀏海」~清新又減齡!
大家都在看
等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦...

首頁 髮妝指彩 2019上半年瀏海髮型圖鑑!迪麗熱巴、LISA瀏海氣場超強大,氧氣瀏海、羊毛捲瀏海討論度破表!