首頁 大陸新聞 林鄭親口澄清未提辭呈 會把這屆特首做滿

分享
文章

林鄭親口澄清未提辭呈 會把這屆特首做滿

中廣新聞
林鄭親口澄清未提辭呈 會把這屆特首做滿

即使香港特首林鄭月娥宣佈逃犯條例修訂已經「壽終正寢」,但香港反林鄭的示威抗議仍然不斷。

香港沙田日前在抗議時,甚至發生了警民衝突。

林鄭月娥在探視受傷員警時表示,引發抗爭的事「現在已經不存在」,她並且親口澄清,自己沒有請辭,會做完五年任期的香港特首(葉柏毅報導)在沙田警民衝突之後,香港特首林鄭月娥特別在星期一晚間,到醫院探望在沙田警民衝突當中,受傷的警員。

林鄭月娥在接受媒體訪問時重申,引發香港民眾不滿的逃犯條例修訂工作,她已經宣佈徹底停止,引發抗爭的事情「已經不存在」;她除了感謝盡忠職守的警員之外,也稱使用暴力的示威者是「暴徒」,並表示也會全力支持警察,也會全面調查,追究到底。

此外,針對英國金融時報日前獨家報導,說她曾經多次向北京提出辭呈,但都遭到北京拒絕,並且要她「自己收拾爛攤子」一事,她也正式否認。

林鄭月娥儘管坦承,目前的工作推動,遇到很大困難,但是她「仍然有熱情與承擔」,她會好好做完這屆特首的五年任期,也會以更包容、更謙卑的態度,去聆聽香港社會各界的意見。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
五月天香港開唱 影帝梁家輝現身合唱 港返送中 蔡總統:支持追求自由民主 郭台銘:香港一國兩制執行失敗 失去人心 逃犯條例林鄭月娥宣布暫緩修法 聆聽社會意見 反送中港示威者突襲包圍警總、稅務大樓 警舉黃旗警告 反送中發起「接放工」運動 民陣號召群眾626再上街 香港反送中 蔡總統:港府要拿出誠意 柯文哲:台灣如果虛弱 中國對香港更不會手軟 無視國內外齊聲撻伐!中國港澳辦竟稱:示威者嚴重影響港民安全 傳阿里巴巴延遲香港IPO
大家都在看
「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 自行車載幼童明年3月上路!備「合...

首頁 大陸新聞 林鄭親口澄清未提辭呈 會把這屆特首做滿