首頁 大陸新聞 林鄭親口澄清未提辭呈 會把這屆特首做滿

分享
文章

林鄭親口澄清未提辭呈 會把這屆特首做滿

中廣新聞
林鄭親口澄清未提辭呈 會把這屆特首做滿

即使香港特首林鄭月娥宣佈逃犯條例修訂已經「壽終正寢」,但香港反林鄭的示威抗議仍然不斷。

香港沙田日前在抗議時,甚至發生了警民衝突。

林鄭月娥在探視受傷員警時表示,引發抗爭的事「現在已經不存在」,她並且親口澄清,自己沒有請辭,會做完五年任期的香港特首(葉柏毅報導)在沙田警民衝突之後,香港特首林鄭月娥特別在星期一晚間,到醫院探望在沙田警民衝突當中,受傷的警員。

林鄭月娥在接受媒體訪問時重申,引發香港民眾不滿的逃犯條例修訂工作,她已經宣佈徹底停止,引發抗爭的事情「已經不存在」;她除了感謝盡忠職守的警員之外,也稱使用暴力的示威者是「暴徒」,並表示也會全力支持警察,也會全面調查,追究到底。

此外,針對英國金融時報日前獨家報導,說她曾經多次向北京提出辭呈,但都遭到北京拒絕,並且要她「自己收拾爛攤子」一事,她也正式否認。

林鄭月娥儘管坦承,目前的工作推動,遇到很大困難,但是她「仍然有熱情與承擔」,她會好好做完這屆特首的五年任期,也會以更包容、更謙卑的態度,去聆聽香港社會各界的意見。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
館長霸氣兌現萬份雞排!合體高嘉瑜... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... Angelababy化身紫禁城最... 港星劉松仁疑中風 本人坦承「受了... 歷時10年打通永春南路串連望高寮... 舞王3Q玩跳舞機超神影片曝光!陳... 台灣燈會后里登場 15米高腕龍花... 學測登場13.3萬人報考!沒關手... F1賽車表演賽!3/8台中封街激...

首頁 大陸新聞 林鄭親口澄清未提辭呈 會把這屆特首做滿