首頁 美通社 Vyond獲ISO安全認證

分享
文章

Vyond獲ISO安全認證

美通社
Vyond獲ISO安全認證

加州聖馬特奧2019年7月16日 /美通社/ -- 企業視頻動畫軟件的世界領導者Vyond宣佈已獲得ISO/IEC 27001安全認證,這是最廣泛接受和認可的資訊安全管理國際標準之一。

該公司營運總監Mark Deaton表示:「安全一直是我們的重中之重,因為客戶使用我們的視頻平臺來開發通常保密的內容。努力獲得ISO/IEC 27001安全認證是對我們客戶和合作夥伴需求的直接回應 -- 他們需要知道他們的資料和智慧財產權在我們的手中是安全的。」

認證過程包括對Vyond的資訊安全管理系統和控制進行嚴格的審計。達到ISO/IEC 27001標準證明Vyond擁有保護客戶資料所需的資訊安全控制能力。這項認證只授予那些能夠達到獨立的、經認證的審計師小組評審標準的公司。

Deaton解釋說:「我們一直致力於使Vyond成為商業專業人士的重要企業工具,安全是其中的一個重要組成部分。推出基於HTML5的Vyond Studio、加入歐盟和瑞士隱私保護盾框架,並創建一套更多的數據安全功能都是這些工作的一部分,我們非常高興獲得此項認證。」

瞭解有關該公司新聞的更多資訊,請瀏覽Vyond博客

VYOND簡介:

在Vyond,我們致力於讓每個人掌握視頻的力量。Vyond支持所有行業和職位的各種技能水準的人們創建充滿活力的強大媒體。除了移動文本和圖像功能之外,您可以構建由角色驅動的故事或引人注目的資料視覺化,吸引觀眾並實現成果。

成立於2007年,Vyond(原名為GoAnimate)已經幫助全球2000強公司、小企業和個人製作了超過3000萬個視頻。查看詳情,請瀏覽vyond.com。

相關鏈接 :

http://www.vyond.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
呼麻交保後台中開唱 謝和弦再喊大... 五楊高架延伸 順了姑意逆了嫂意 ... 快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老... 打氣旺!流感疫苗「老幼開打」首日... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 不靠中國客!台北市一年新開30間... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 台中打造迪士尼世界受歡迎 周末假...

首頁 美通社 Vyond獲ISO安全認證