首頁 美通社 Vyond獲ISO安全認證

分享
文章

Vyond獲ISO安全認證

美通社
Vyond獲ISO安全認證

加州聖馬特奧2019年7月16日 /美通社/ -- 企業視頻動畫軟件的世界領導者Vyond宣佈已獲得ISO/IEC 27001安全認證,這是最廣泛接受和認可的資訊安全管理國際標準之一。

該公司營運總監Mark Deaton表示:「安全一直是我們的重中之重,因為客戶使用我們的視頻平臺來開發通常保密的內容。努力獲得ISO/IEC 27001安全認證是對我們客戶和合作夥伴需求的直接回應 -- 他們需要知道他們的資料和智慧財產權在我們的手中是安全的。」

認證過程包括對Vyond的資訊安全管理系統和控制進行嚴格的審計。達到ISO/IEC 27001標準證明Vyond擁有保護客戶資料所需的資訊安全控制能力。這項認證只授予那些能夠達到獨立的、經認證的審計師小組評審標準的公司。

Deaton解釋說:「我們一直致力於使Vyond成為商業專業人士的重要企業工具,安全是其中的一個重要組成部分。推出基於HTML5的Vyond Studio、加入歐盟和瑞士隱私保護盾框架,並創建一套更多的數據安全功能都是這些工作的一部分,我們非常高興獲得此項認證。」

瞭解有關該公司新聞的更多資訊,請瀏覽Vyond博客

VYOND簡介:

在Vyond,我們致力於讓每個人掌握視頻的力量。Vyond支持所有行業和職位的各種技能水準的人們創建充滿活力的強大媒體。除了移動文本和圖像功能之外,您可以構建由角色驅動的故事或引人注目的資料視覺化,吸引觀眾並實現成果。

成立於2007年,Vyond(原名為GoAnimate)已經幫助全球2000強公司、小企業和個人製作了超過3000萬個視頻。查看詳情,請瀏覽vyond.com。

相關鏈接 :

http://www.vyond.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
確保公務員廉潔自持 桃市府舉辦廉政教育專題講習 鼓勵部會用揪科?究竟揪科有什麼功能? 一銀挺過ATM盜領案 董總發信鼓勵員工「持續堅定向前」! 我們已經活在一個「科幻時代」──《網內人》作者陳浩基談成書過程與創作理念 桃市辦廉政教育訓練暨公務機密維護講習 確保公務員廉潔自持  全國地政機關強化資訊安全防護觀摩會 嘉義創新學院登場 降低營運成本!三菱電機等日本主要製造商利用區塊鏈技術共享生產數據 大安全產銷履歷驗證米漢堡將上市 北部板橋、樹林、南港都會等農會同步上市 桃市辦廉政講習 強化公務員法治觀念 Vyond獲ISO安全認證
大家都在看
新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 韓國瑜週日台中感恩藍議員:沒... 他患痛風竟「兩個月無法下床」 醫... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 輕颱白鹿增強中 明不排除海、陸警... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 台中600坪親子室內主題樂園新開...

首頁 美通社 Vyond獲ISO安全認證