首頁 政治新聞 韓國瑜初選勝出 國民黨「風水池」龍魚竟跳池亡

分享
文章

韓國瑜初選勝出 國民黨「風水池」龍魚竟跳池亡

民視新聞
韓國瑜初選勝出 國民黨「風水池」龍魚竟跳池亡

凍蒜聲不絕於耳,國民黨歡喜宣布韓國瑜總統初選勝出的時刻,黨部地下一樓的被戲稱為「風水池」的魚池,竟然發生一尾龍魚跳出池塘而死。

長達46公分的龍魚躺在地上,幾乎被曬成魚乾。原來水池裡原本養了9尾龍魚,是在今年5月期間放養,過往黨主席吳敦義經常傳出算命的傳聞,不知是有人揣摩上意,還是高層的意思,但風水池的用意就是要助當家主取得大位。

而且龍魚一向有「魚中帝王」的稱號,被視為最佳風水魚,每尾價格從數萬到數百萬元都有,一次養9尾更象徵吉祥如意。只是就這麼剛好,韓國瑜初選勝出,風水池的龍魚跳池死亡,被解讀是壞兆頭。

對此,國民黨發言人洪孟楷表示,「生死有命富貴在天,一條生命的逝去,我們當然是感到惋惜,但更重要的是明年的總統大選,台灣人民不要再只問鬼神不問蒼生,還是呼籲大家明年要踴躍出來投票」。

風水師張旭初則說,「本來是9隻『九條好漢』,現在變成是8隻,後面這個仗才是真的難打,那可能在打仗這個期間,小人來扯你的後腿,或者國民黨後面的8個主將,可能就會有分心,不會一致的團結,來幫助他們的候選人來打這場仗,可能就有所謂敗筆的暗示」。

風水師提醒,這可能象徵黨內團結將遇到瓶頸。雖然風水信者恆信,但國民黨總統人選才底定,發生這插曲,實在巧合到匪夷所思。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提前一天訪美韓國瑜:單純為調時差 韓粉靜坐高市府勸進韓國瑜 傳高雄市府有內奸 韓國瑜撂話調整人事 韓國瑜:郭台銘說拜託 big suprise! 韓國瑜:郭台銘說拜託 Big surprise! 韓國瑜初選勝出 國民黨「風水池」龍魚竟跳池亡 剛從國民黨總統初選出線 韓國瑜市政會議遲到40分鐘 韓國瑜帶職參選恐大量請假 民進黨議員要求辭市長 丹娜絲來襲韓國瑜嚴陣以待 遭國家機器監控?總統府要韓國瑜今天就提告
大家都在看
國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 中壢部分地區8/22停水10小時... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」...

首頁 政治新聞 韓國瑜初選勝出 國民黨「風水池」龍魚竟跳池亡