首頁 國際新聞 微軟明年元月不支援Win 7 稱快換Win 10

分享
文章

微軟明年元月不支援Win 7 稱快換Win 10

中廣新聞
微軟明年元月不支援Win 7 稱快換Win 10

微軟公司再度提醒Windows 7作業系統的用戶,微軟對Win 7的所有更新支援,將在明年,也就是二○二○年元月十四號終止。

微軟說,在意使用安全性的用戶們,最好還是把握最後半年的期限,更新到Windows 10(葉柏毅報導)才渡過XP一波停止支援潮的微軟作業系統用戶們,即將面臨另外一波停止支直援潮了,這次輪到了市佔大宗的Windows 7。

微軟說,在2020年1月14號,終止支援Windows 7之後,Win 7的用戶,將不會再有安全性更新、修正程式與技術支援。

微軟呼籲仍然在使用Windows 7的用戶們,如果要保護資料安全性,最好要把握最後六個月的時間,儘管把作業系統,轉到Windows 10。

根據一個市調網站統計,目前在台灣使用Windows系統的用戶中,使用Windows 10的用戶比例,已經超過一半,達到51.92%,不過仍然有40.15%,也就是四成左右的用戶,使用Win7;而甚至有2.51%比例的用戶,還在使用Win XP。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
手機行動「配件」 最佳救火隊! 微軟明年元月不支援Win 7 稱快換Win 10 一圖看懂 升級 Windows 10 的五大優點 GIGABYTE AERO 15 驚豔「鑑」客 老舊勒索病毒,配上美國政府核彈級網絡武器...然而,一個英國小哥卻意外拯救了世界.. 自動升級WIN 10惹惱你?她狀告微軟獲賠一萬美元 【美食X3C】DEBBIE'S黛彼美式早午餐! X Lenovo IdeaPad Miix 700‧隨時都能分享美食與樂趣,兼具輕巧與實用!搭配Active Pen觸控筆,紀錄生活更Easy! 【防毒】PC-cillin 2016雲端版網路安全軟體‧拒絕勒索軟體!加強FB隱私防護!保護手機與電腦安全經驗分享! 全球PC重整期 台廠力守一席之地│理財周刊 品牌新PC 「精」豔四方 Win10加持 微軟Surface異軍突起│理財周刊 Windows 10 我來了! Win 10免費升級 PC廠怎辦?專家:舊硬體跑不動還是白搭 Win 10免費更新10年 但你的設備恐怕只能撐2年! 宏碁今年全系列微軟產品 支援Win 10作業系統 PC爭寵反撲! Google:年底前停止Win XP上的Chrome支援 美智庫報告:中國軍力無法贏取現代科技戰爭 Acer Aspire R13創意變形「鑑」 「Broadwell」新平台 駕到!
大家都在看
遠見施政滿意度爆黑馬 侯友宜首奪... 北一女校花激似IU!170公分白... 快新聞/2021年放假總數116... 桃市多條免費公車 6/1起轉型市... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 快新聞/通姦罪確定走入歷史! 司... 人人懷念3600元消費券 馬英九... 吳朋奉海邊揮手像道別 日星前女友... 國慶煙火首度在台南 郭信良:最理...

首頁 國際新聞 微軟明年元月不支援Win 7 稱快換Win 10