首頁 政治新聞 國民黨控民進黨煽動網軍挺郭台銘 綠議員反酸莫名其妙

分享
文章

國民黨控民進黨煽動網軍挺郭台銘 綠議員反酸莫名其妙

民視新聞
國民黨控民進黨煽動網軍挺郭台銘 綠議員反酸莫名其妙

藍營初選大戰才落幕,文傳會馬上把戰線延伸到民進黨,指控挺綠網軍意圖分化。

國民黨文傳會副主委洪孟楷說:「明白清楚寫著他是韓國瑜青年軍後援會的員工,但是他又上面寫著相信郭台銘,上面他張貼唯一支持郭台銘,下面他又貼了這才是我要的總統蔡英文。」

藍營端出八張手板,八位網友都PO圖砲轟初選結果不公,支持郭台銘參選到底,但是點進臉書個人頁面,這位挺綠,那位支持蔡總統,自稱海洋的網友更絕,自稱隸屬韓國瑜後援會;還有人才留言相挺,轉身就轟郭台銘。國民黨質疑貼文風格雷同,指控民進黨當中央空調,發動空戰。

國民黨台北市議員王鴻薇說:「他們真的是郭粉嗎?他們真的是中間選民嗎?顯然不是,裡面有非常多的事實上是民進黨支持者,假使他中了他們的計的話,真的反而是保送蔡英文,變成在輔選蔡英文。」

對此民進黨台北市議員許淑華則酸:「他們是不相信韓國瑜可以拿到這麼高的民調結果嗎?他們對自己民調的結果有這麼不信任嗎?在家裡接電話的都是老人家、長者比較多,哪來的網軍操作?你們應該全力去拱韓國瑜,而不是現在再來質疑說,這個民調結果是有綠營操作。」

綠營議員反酸,國民黨找理由宣洩,整合的困境。如果連取得過半民意支持,都無法服眾,藍軍的團結,似乎只是流於口號。

(民視新聞/葉郁甫、宋弘麟、李建緯 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
倒扁運動律師魏千鋒 獲聘民進黨廉政委員 快訊/民進黨台南市長初選 黃偉哲民調第一 整合從心做起!陳歐珀:將向陳金德請益 快訊/蘇煥智宣布 無黨籍參選台南市長選舉 不滿初選延後 南市議員宣布退出民進黨團運作 雙子星案 柯文哲:別再內耗卡北市 乾淨初選? 蔡英文:應遵守黨中央決策 陳明文:中執會昨初選戲碼有人操盤 政壇組黨拚實力!陳致中談小黨發展前景 LIVE/政壇組黨拚實力!陳致中談小黨發展前景
大家都在看
可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!...

首頁 政治新聞 國民黨控民進黨煽動網軍挺郭台銘 綠議員反酸莫名其妙