首頁 政治新聞 國民黨控民進黨煽動網軍挺郭台銘 綠議員反酸莫名其妙

分享
文章

國民黨控民進黨煽動網軍挺郭台銘 綠議員反酸莫名其妙

民視新聞
國民黨控民進黨煽動網軍挺郭台銘 綠議員反酸莫名其妙

藍營初選大戰才落幕,文傳會馬上把戰線延伸到民進黨,指控挺綠網軍意圖分化。

國民黨文傳會副主委洪孟楷說:「明白清楚寫著他是韓國瑜青年軍後援會的員工,但是他又上面寫著相信郭台銘,上面他張貼唯一支持郭台銘,下面他又貼了這才是我要的總統蔡英文。」

藍營端出八張手板,八位網友都PO圖砲轟初選結果不公,支持郭台銘參選到底,但是點進臉書個人頁面,這位挺綠,那位支持蔡總統,自稱海洋的網友更絕,自稱隸屬韓國瑜後援會;還有人才留言相挺,轉身就轟郭台銘。國民黨質疑貼文風格雷同,指控民進黨當中央空調,發動空戰。

國民黨台北市議員王鴻薇說:「他們真的是郭粉嗎?他們真的是中間選民嗎?顯然不是,裡面有非常多的事實上是民進黨支持者,假使他中了他們的計的話,真的反而是保送蔡英文,變成在輔選蔡英文。」

對此民進黨台北市議員許淑華則酸:「他們是不相信韓國瑜可以拿到這麼高的民調結果嗎?他們對自己民調的結果有這麼不信任嗎?在家裡接電話的都是老人家、長者比較多,哪來的網軍操作?你們應該全力去拱韓國瑜,而不是現在再來質疑說,這個民調結果是有綠營操作。」

綠營議員反酸,國民黨找理由宣洩,整合的困境。如果連取得過半民意支持,都無法服眾,藍軍的團結,似乎只是流於口號。

(民視新聞/葉郁甫、宋弘麟、李建緯 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 快新聞/警方起獲15億元毒品! ... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 快新聞/馬英九批「歧視凌駕人道」... 疫情衝擊 高雄餐廳飯店賣起百... 快新聞/處理鑽石公主號台人手法惹... 旅日怕「疫」外!航空客服改票電話... 馬英九要政府接回中配子女 蘇貞昌... 餐廳租金高才開四個月就賠百萬!艾...

首頁 政治新聞 國民黨控民進黨煽動網軍挺郭台銘 綠議員反酸莫名其妙