首頁 美通社 移遠通信正式在上海證券交易所主板上市

分享
文章

移遠通信正式在上海證券交易所主板上市

美通社
移遠通信正式在上海證券交易所主板上市

上海2019年7月16日 /美通社/ -- 2019年7月16日上午9時30分,隨著開市鑼聲敲響,上海移遠通信技術股份有限公司(證券簡稱「移遠通信」,股票代碼:603236)首次公開發行A股正式在上海證券交易所主板上市,這標誌著移遠通信在資本市場邁出了歷史性的一步。移遠通信董事長、CEO 錢鵬鶴,上海市徐匯區委常委、副區長王宏偉,移遠通信董事、高級副總裁張棟,以及移遠通信高級副總裁 Norbert Muhrer 共同為股票交易鳴鑼開市。

移遠通信上交所主板上市鳴鑼儀式
移遠通信上交所主板上市鳴鑼儀式

本次公開發行規模2,230萬股,每股發行價格為43.93元,募集資金主要用於高速率LTE模組產品平台建設項目、5G蜂窩通信模組產業化平台建設項目、窄帶物聯通信模組建設項目以及研發與技術支持中心建設等領域,將不斷增強移遠在產品、技術與服務等方面的綜合競爭力,促進公司業務持續穩步增長。

移遠通信董事長、CEO 錢鵬鶴在上市儀式致辭中表示:「今天是移遠發展歷史上的重要里程碑,也是一個新的起點。登高望遠,從此移遠將踏上成為全球蜂窩通信模組領軍企業的征程。未來,我們將繼續與產業鏈上下游合作夥伴通力合作,不斷攻堅克難,打造一家偉大的通信模組公司,用更好的產品與服務來回報客戶,為物聯網產業的發展添磚加瓦,為員工們創造一流的工作平台,為股東們實現資產的不斷增值。」

移遠通信成立於2010年,一直專注於蜂窩通信模組與定位模組等產品的研發,在行業內樹立了技術先進、產品質量過硬、服務快捷的市場形象。公司已形成涵蓋5GLTE/LTE-ANB-IoT/LTE-M車載前裝安卓智能、3G、2G和GNSS模組的先進、完備的產品線,並能夠圍繞模組提供相應的物聯網解決方案及雲平台管理,通過一站式服務縮短客戶終端產品上市時間。

在成立之初,移遠就設定了「全球第一通信模組公司」的目標,將海外市場作為重點來開拓。移遠已建成覆蓋全球的龐大服務網絡,產品銷往150多個國家和地區,幫助無線支付、車載運輸、智慧能源、智慧城市、智能安防、無線網關、工業應用、醫療健康和農業環境等領域的5,000多家企業客戶實現產品的互聯化和智能化。未來,移遠通信將緊緊把握資本市場提供的發展機遇,不斷提升創新能力和核心競爭力,助力更多物聯網應用走入產業創新和智慧生活。

關於移遠通信

上海移遠通信技術股份有限公司是全球領先的物聯網模組供應商,擁有涵蓋5G、LTE/LTE-A、NB-IoT/LTE-M、車載前裝、安卓智能、WCDMA/HSPA(+)、GSM/GPRS和GNSS模組的完備產品線以及豐富的行業經驗,可提供包括蜂窩通信模組、物聯網應用解決方案及雲平台管理在內的一站式服務。公司產品主要應用於車載運輸、無線支付、智慧能源、智慧城市、智能安防、無線網關、工業應用、醫療健康和農業環境等領域。更多信息,請訪問移遠官網https://www.quectel.com/發送郵件至[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190716/2525719-1 

相關鏈接 :

https://www.quectel.com/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 遠航員工年前失業 北市勞動局申請... 遠航倒閉早有跡象?停飛恐讓旅行社... 新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近... 太平山上車拋錨 拖吊說好5千到市... 超吉祥別墅!連棟透天厝驚現「長長... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 周亭羽有了!九把刀臉書宣布「真的... 快新聞/遠航明起停止營運 董事長...

首頁 美通社 移遠通信正式在上海證券交易所主板上市