首頁 生活新聞 台灣澳門學術交流 澳門利瑪竇中學至長榮大學研習

分享
文章

台灣澳門學術交流 澳門利瑪竇中學至長榮大學研習

台灣好新聞
台灣澳門學術交流 澳門利瑪竇中學至長榮大學研習

記者李文生/台南報導

強化台灣與澳門的學術交流,澳門利瑪竇中學20位師生到長榮大學進行5天的課程體驗研習。長榮大學李泳龍校長表示,這是第一所到該校研習體驗的澳門中學,藉由研習各科系特色課程,感受長榮大學優質的學習環境,對招生應有助益。


李泳龍校長等歡迎來訪。


李泳龍校長表示,這次交流體驗營來訪的澳門利瑪竇中學,有16位學生和4位老師。為期5天的體驗營,由觀餐系安排到廚藝創能學堂進行料理製作,資訊暨設計學院則提供創意機器人及無人機體驗,應日系開設日本文化教育體驗。不同的課程帶給學生多元豐富的體驗,讓學生加深對課程的了解。


長榮大學入學服務處處長陳賢名表示,兩校的合作起源於今年6月,李泳龍校長到利瑪竇中學演講,與該校師生分享「學生應如何面對今天的社會發展中的機遇與挑戰」,並與該校簽訂合作意向書,加強兩校合作交流並互相學習,該中學為長榮大學第一所澳門簽約中學。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【12生肖運勢】2020年如何招... 高以翔23歲女友「第一個抵達」家... 小陽春明天到 一連4天30度暖熱... 宋智孝40歲了?!凍齡女神不是叫... 悲劇!謝典林大力一揮 韓國瑜戰旗... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 【12生肖運勢】預測你的2020... 水腫怎麼看?日本專家教你用這招自... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬...

首頁 生活新聞 台灣澳門學術交流 澳門利瑪竇中學至長榮大學研習