首頁 國際新聞 喜事成喪事!孟加拉火車撞上結婚禮車至少10人喪命

分享
文章

喜事成喪事!孟加拉火車撞上結婚禮車至少10人喪命

中廣新聞
喜事成喪事!孟加拉火車撞上結婚禮車至少10人喪命

孟加拉一列火車在西北部一座城鎮的鐵路平交道撞上一輛結婚禮車,造成包括新郎與新娘在內,至少10人喪命。

孟加拉當地警方首長阿邁德指出,一列預定開往首都達卡火車,在距離達卡約145公里遠處,撞上一輛婚禮完後要返家的禮車,這輛小廂形車載有14人。

當時結婚禮車準備通過一處鐵路平交道,卻沒注意到迎面而來的火車,這起事故造成8人當場死亡,2名傷患在醫院不治。

火車事故在孟加拉是很常見的,因為孟加拉全國大約2500處鐵路平交道,其中約40%都是無人看守的。

過去6年半內,就將近有6000人死於鐵路事故。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
孟加拉ISIS恐襲 槍手來自富裕家庭 均受高等教育! 「樹人」男子忍痛做了16次手術割疣,最後重見手指的他竟然發現這個真相! 美國孟加拉客機降落尼泊爾意外爆炸 至少50死 孟加拉雨季將至 洛興雅難民恐遭洪災威脅 氣旋「法尼」橫掃至孟加拉 摧毀百屋奪24命 天氣不佳惹禍?孟加拉客機衝出跑道斷成3截 孟加拉火車墜河 已經五死逾百傷 美中貿易戰4大贏家 台灣榜上有名 喜事成喪事!孟加拉火車撞上結婚禮車至少10人喪命 孟加拉貧民窟惡火毀千屋 所幸居民外出過節僅4傷
大家都在看
影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 「白鹿」來襲!台東停電、14級強...

首頁 國際新聞 喜事成喪事!孟加拉火車撞上結婚禮車至少10人喪命