首頁 政治新聞 永齡基金會駁斥協助郭台銘進行總統選舉連署

分享
文章

永齡基金會駁斥協助郭台銘進行總統選舉連署

中廣新聞
永齡基金會駁斥協助郭台銘進行總統選舉連署

國民黨總統初選民調結果出來後,郭台銘就表示要暫時沈澱,沒有公開露面,網路上卻傳出勸進他選總統的連署活動。

永齡基金會今天發布聲明稿,嚴正駁斥有關永齡基金會協助郭台銘進行總統選舉連署。

聲明指出,永齡基金會針對網路傳遞連署支持郭台銘參選總統一事,在此嚴正澄清絕無此事,此連署絕非由永齡基金會或劉宥彤執行長所發起,外界勿以訛傳訛,傳遞不實訊息。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣第一女總統蔡英文宣誓就職 現場直播看這裡 【圖輯】蔡英文總統職棒首開球 對決陳金鋒盼帶動棒球熱 總統出訪 府:近日會提隨行醫療小名單 1226讀報/自由:蔡:18趴可提早4年內退場 土耳其大選獲過半票數 艾杜恩自行宣布勝選 選總統?郭台銘:這兩天做決定 選不選 郭台銘:媽祖關公很快會給指示 快訊/英國脫歐談不好 梅伊確定6/7卸下首相一職 柯文哲:私菸案辦下去是大屠殺 國安局恐少一半人 蔡英文談私菸案:不迴避 不護短
大家都在看
他患痛風竟「兩個月無法下床」 醫... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 輕颱白鹿增強中 明不排除海、陸警... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達...

首頁 政治新聞 永齡基金會駁斥協助郭台銘進行總統選舉連署