首頁 政治新聞 連署挺郭台銘獨力參選?永齡基金會否認

分享
文章

連署挺郭台銘獨力參選?永齡基金會否認

中廣新聞
連署挺郭台銘獨力參選?永齡基金會否認

國民黨總統初選結果揭曉後,各界關切鴻海前董事長郭台銘的未來動向,永齡基金會下午發表聲明,強調絕對沒有發起郭台銘參加總統選舉連署。

針對網路上傳出連署支持郭台銘選總統的情況,永齡基金會澄清絕無此事,強調這份聲明絕不是永齡基金會或執行長劉宥彤所發起,希望各方不要以訛傳訛,傳遞不實訊息,也希望媒體能正視聽。

郭台銘初選落敗後,對於他是否脫黨獨立參選的傳聞始終不斷,雖然郭台銘幕僚強調從沒考慮過脫黨參選,但今天又傳出有郭粉醞釀發起連署郭台銘獨力參選,今天也遭永齡基金會否認。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 台電新招728名員工 5/31筆... 台商30年》聯電曹興誠悔不當初的... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北...

首頁 政治新聞 連署挺郭台銘獨力參選?永齡基金會否認