首頁 政治新聞 連署挺郭台銘獨力參選?永齡基金會否認

分享
文章

連署挺郭台銘獨力參選?永齡基金會否認

中廣新聞
連署挺郭台銘獨力參選?永齡基金會否認

國民黨總統初選結果揭曉後,各界關切鴻海前董事長郭台銘的未來動向,永齡基金會下午發表聲明,強調絕對沒有發起郭台銘參加總統選舉連署。

針對網路上傳出連署支持郭台銘選總統的情況,永齡基金會澄清絕無此事,強調這份聲明絕不是永齡基金會或執行長劉宥彤所發起,希望各方不要以訛傳訛,傳遞不實訊息,也希望媒體能正視聽。

郭台銘初選落敗後,對於他是否脫黨獨立參選的傳聞始終不斷,雖然郭台銘幕僚強調從沒考慮過脫黨參選,但今天又傳出有郭粉醞釀發起連署郭台銘獨力參選,今天也遭永齡基金會否認。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
向農民請益 郭台銘下田採鳳梨 爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白 郭台銘:韓國瑜是我兄弟 不會被見縫插針 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實 不理智指誰?郭台銘:指我自己了 韓國瑜:郭台銘說拜託 big suprise! 和郭見面?柯主席:那是隱私不能大聲嚷嚷 郭台銘振臂高喊 捍衛中華民國永不改變
大家都在看
輕颱白鹿增強中 明不排除海、陸警... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 韓國瑜週日台中感恩藍議員:沒... 他患痛風竟「兩個月無法下床」 醫...

首頁 政治新聞 連署挺郭台銘獨力參選?永齡基金會否認