首頁 政治新聞 批韓國瑜沒查證亂講話!新住民百份連署書加入「罷韓」

分享
文章

批韓國瑜沒查證亂講話!新住民百份連署書加入「罷韓」

民視新聞
批韓國瑜沒查證亂講話!新住民百份連署書加入「罷韓」

將手上拿的罷免連署書,直接投入信箱內,他們是高雄市的新住民,對韓國瑜發怒,決定罷免他,全因為韓市長嚴重講錯話。

高雄市長韓國瑜7/1日曾說:「去年2018年越南跟印尼都有登革熱,我們疾病管制局立刻到了越南跟印尼,出錢出力,寧給外人不給家人,你給錢給印尼、越南,你給的笑咪咪的。」

高市越南同鄉會會長岑歡琼則反駁指出,「不是事實,因為去年我們越南沒有登革熱的疫情,但是為什麼隨便可以有人遞了一個資料,都沒有去查證。」

高市印尼姐妹會會長陳雪娥也說:「是他資料都看不清楚,他就這樣講出來,他不知道會傷到很多人嗎?他時常會講他愛與包容,但是現在是一個多元的社會,他這樣講就不妥當。」

高市越南同鄉會會長 岑歡琼

高市越南同鄉會會員阮氏孌表示,「因為高雄的話,很久好像睡覺了一樣,但是他選上了之後,完全不一樣的,我們的夢想,很後悔了。」

高市越南同鄉會會長岑歡琼進一步補充,「我們希望韓國瑜市長要對他說出那些歧視我們的言語,要對我們說出一個道歉。」

目前越南和印尼同鄉會已經收到上百份罷免連署,人數還在持續增加中,現場還有陳其邁替身也來聲援罷韓!因為罷韓聲浪崛起,不少街頭罷韓行動的志工,屢遭韓粉挑釁怒嗆。

割草行動聯盟志工不想和韓粉起衝突,理性回應或是不回應,但韓粉霸凌,層出不窮!韓市長確定披戰袍角逐總統大位,罷韓行動越演越烈,明明社會有自由言論權利,志工卻還得戴口罩自保,受了委屈。

(民視新聞/阿布斯、謝耀德 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
越南重罰台塑河靜鋼廠敏感時刻 越南同奈省代表拜會台中市政府 這名超年輕的越南SPA老闆娘在IG的照片一出,網友都爆鼻血了!還有「才幾條線」的泳衣是怎麼回事! 「越南出品」規範嚴密!與歐盟聯姻,越南經濟的新契機... 老母病重 越南逃逸外勞自首回鄉 【鏡相人間】外籍移工為什麼要逃 盡全力表現 安心亞自創咒語為自己打氣 茶葉夾藏大麻!越南移工取貨當場落網 搶行動商機!台越合力打造超夯通訊APP 越南停工告一段落 寶成:已全面復工 越南最大的電信公司,將進軍區塊鏈領域!
大家都在看
4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 台中600坪親子室內主題樂園新開... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報...

首頁 政治新聞 批韓國瑜沒查證亂講話!新住民百份連署書加入「罷韓」