首頁 生活新聞 指考18號公告成績 如遇颱風北市停班課就順延

分享
文章

指考18號公告成績 如遇颱風北市停班課就順延

中廣新聞
指考18號公告成績 如遇颱風北市停班課就順延

108學年指定科目考試預定18日開放網路查詢成績並寄發成績單。

適逢颱風丹娜絲來襲,大考中心表示,如果台北市宣布停止上班上課,公告時間將順延。

108學年指科預定18日寄發成績單,當天上午9點起,開放考生到大考中心網站(http://www.ceec.edu.tw/)查詢成績,報名時有填手機號碼的考生,會收到大考中心發送成績的簡訊。

但如果受颱風影響,台北市宣布停止上班上課,公告時間將順延。

至於原訂7月19日到23日的複查成績,會再依颱風的影響狀況,評估是否要調整期程。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 中職/球隊總教練大換血!洪一中月... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 別只喝一杯鮮奶,營養師報你知小孩... 幾部經典韓劇成就的“流量保障”女... 台南永康工廠凌晨大火 內部悶燒嚴... 台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:...

首頁 生活新聞 指考18號公告成績 如遇颱風北市停班課就順延