首頁 政治新聞 韓國瑜贏初選 美聯社稱「親中民粹市長」

分享
文章

韓國瑜贏初選 美聯社稱「親中民粹市長」

民視新聞
韓國瑜贏初選 美聯社稱「親中民粹市長」

一整天,被媒體追著跑,韓國瑜就是不回應被外媒稱「親中民粹市長」問題,不過,外國媒體卻毫不客氣,以斗大標題populist民粹主義者來描述,親中市長韓國瑜贏得國民黨提名,並且進一步分析韓國瑜的親中立場,是他進軍總統之路的的最大弱點,就連綠營議員也炮火猛烈。

民進黨議員簡煥宗表示,「這也不是抹紅,擔心他是競選台灣行政區特首,而不是中華民國總統。」

就因為韓國瑜上任沒多久,就進港澳中聯辦,親中立場引發疑慮,競選期間如何兼顧市政?乃至於國政團隊的組成,更是外界關注的焦點,韓國瑜居然說,市政親自答覆,國政採書面。

韓國瑜決定帶職參選總統,陷入進退兩難,外媒眼中的「民粹市長」角色如何扮演下去?外界等著看。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提前一天訪美韓國瑜:單純為調時差 韓粉靜坐高市府勸進韓國瑜 若國民黨徵詢初選意願?韓國瑜鬆口:Yes i do 韓國瑜:下午會提告 檢方調查後會真相大白 傳高雄市府有內奸 韓國瑜撂話調整人事 院會公布剪接畫面 韓國瑜:不光明磊落 設陷阱 LIVE/韓國瑜22歲首投民進黨?王浩宇談「穿越時空的選票」 韓國瑜:郭台銘說拜託 big suprise! 韓國瑜:郭台銘說拜託 Big surprise! 遭國家機器監控?總統府要韓國瑜今天就提告
大家都在看
「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 台中600坪親子室內主題樂園新開... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 他患痛風竟「兩個月無法下床」 醫...

首頁 政治新聞 韓國瑜贏初選 美聯社稱「親中民粹市長」