首頁 政治新聞 韓國瑜贏初選 美聯社稱「親中民粹市長」

分享
文章

韓國瑜贏初選 美聯社稱「親中民粹市長」

民視新聞
韓國瑜贏初選 美聯社稱「親中民粹市長」

一整天,被媒體追著跑,韓國瑜就是不回應被外媒稱「親中民粹市長」問題,不過,外國媒體卻毫不客氣,以斗大標題populist民粹主義者來描述,親中市長韓國瑜贏得國民黨提名,並且進一步分析韓國瑜的親中立場,是他進軍總統之路的的最大弱點,就連綠營議員也炮火猛烈。

民進黨議員簡煥宗表示,「這也不是抹紅,擔心他是競選台灣行政區特首,而不是中華民國總統。」

就因為韓國瑜上任沒多久,就進港澳中聯辦,親中立場引發疑慮,競選期間如何兼顧市政?乃至於國政團隊的組成,更是外界關注的焦點,韓國瑜居然說,市政親自答覆,國政採書面。

韓國瑜決定帶職參選總統,陷入進退兩難,外媒眼中的「民粹市長」角色如何扮演下去?外界等著看。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
26例了!北部6旬婦再傳2人 同... 網傳實驗室外洩病毒...武漢病毒... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 26例了!北部6旬婦再傳2人 同... 協助白牌司機轉診醫師遭網友出征 ... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 2月27日全台上映!先來看恐怖國...

首頁 政治新聞 韓國瑜贏初選 美聯社稱「親中民粹市長」