首頁 政治新聞 房東是韓粉 罷韓鐵板燒店8月遭逼退

分享
文章

房東是韓粉 罷韓鐵板燒店8月遭逼退

民視新聞
房東是韓粉 罷韓鐵板燒店8月遭逼退

鮮嫩肉塊在鐵板上煎的滋滋作響,於高雄這家鐵板燒店開業一年多,吃飯時間總是高朋滿座,但如今店家卻不得已,要和顧客說拜拜。

就是掛在門口的紅布條,上頭寫著「說好的發大財呢?還好我們撐過來了」,原本店家是要慶祝他們「靠著自己的力量」撐過一年,但暗酸韓國瑜的話語,被韓粉貼上「不友善韓粉」的標籤,房東決定請他們走人。

店家也在臉書上除了留言向顧客道歉,也點明了原因就是因為「房東是韓粉」,無奈遭到逼退,顧客也捨不得。

雖然也有不少客人慕名而來,用消費行動支持店家理念。但如今房東不再續租,200萬元的裝潢和累積的客源,通通泡湯,老闆儘管無奈,也想趁機遠離政治的風風雨雨。

鐵板燒店老闆娘說,「我們想要重新站起來,只是現階段不會那麼快。因為我覺得身體出現一點狀況,身心有點煎熬,先休息一下,之後一定會再站起來。」

鐵板燒店下個月即將退場,而被韓粉點名抵制的六間店家,廣德家採游擊快閃方式繼續發聲,其他還有郭家肉粽、常美冰店,以及勇記蘿蔔糕和釣客食堂,依舊堅持理念,站穩罷韓立場。

(民視新聞/曾虹雯、廖錦雄高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 北捷開職缺招募210人 3/22... Luna屁股散肉網友酸!教練一個... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... ... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 好消息!劉真甦醒恢復中 好友粉絲... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 鑽石公主號包機明晚返台!乘客全程...

首頁 政治新聞 房東是韓粉 罷韓鐵板燒店8月遭逼退