首頁 生活新聞 紀念陳爸!2019逆轉騎士環島揭序幕 帶領孩子逆轉未來

分享
文章

紀念陳爸!2019逆轉騎士環島揭序幕 帶領孩子逆轉未來

民視新聞
紀念陳爸!2019逆轉騎士環島揭序幕 帶領孩子逆轉未來

苗栗愛加倍學生熟練騎著獨輪車,為2019逆轉騎士環島挑戰拉開序幕!

孩子故事屋的領頭羊,逆轉聯盟創辦人,就是暱稱「陳爸」的陳俊朗,長年守護偏鄉14個部落,陪伴過數千孩童成長,月初因心肌梗塞過世。他與其他三位創辦人,從2015開始舉辦單車環島,至今已有近800名孩子挑戰。

今年逆轉聯盟繼續結合全台18家弱勢家庭課後照顧的社福團體,舉辦為期10天的「環島挑戰」,號召學生挑戰當個逆轉騎士。

長達1000公里旅程,不只技巧、體力,更要有面對逆境的勇氣,260名小騎士充滿期待。

記者會上還不忘追思陳爸,誓言延續陳爸的愛與精神,繼續為有決心克服逆境的孩子努力!

(民視新聞/楊怡安、莊俊浩 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 瑞雪翩翩!雪山降下入冬初雪山友嗨... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 第二階段公費流感疫苗 12/8起... 理科太太病了!暫退網紅圈 自律神... 高雄「夢時代跨年派對」超強卡司全... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空...

首頁 生活新聞 紀念陳爸!2019逆轉騎士環島揭序幕 帶領孩子逆轉未來