首頁 地方新聞 蔡英文為U12加油 與黃偉哲同拍宣傳影片

分享
文章

蔡英文為U12加油 與黃偉哲同拍宣傳影片

台灣好新聞
蔡英文為U12加油 與黃偉哲同拍宣傳影片

記者莊漢昌/台南報導

總統蔡英文出國拚外交,仍心繫台灣子弟,特別為即將於7月26日開賽的U12世界盃少棒賽拍攝宣傳影片,扮起棒球投手與台南市長黃偉哲俐落傳接球,為U12小將加油,也為台灣加油。


影片中,蔡英文總統與黃偉哲市長拿起棒球手套,穿起Champ Taiwan(諧音:全台灣)棒球應援T恤,在總統府廊道傳接球。片中也帶進台南好吃的芒果、觀光景點,以及各行各業市民臉孔,展現台南全市總動員的意象,期望為國人帶來精彩賽事,並用台南人的熱情和豐盛觀光景致,歡迎來自世界各國的朋友,在台灣也能做「國民外交」。(影片連結: https://www.facebook.com/taiwanweicher/videos/724789261309427/)


WBSC  U12世界盃少棒賽將於7/26-8/4在台南亞太國際棒球訓練中心舉行,中華隊在7/26開幕首戰將遇上棒球強國古巴,這將是一場精采可期的強強對決,台南市政府邀請全國民眾一同來趟棒球小旅行,到台南旅遊,也進場為U12小將加油。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/平均42k!薪資增幅首次... 台水設備更換 高市鳳山、小港、大... 高雄「這四區」快儲水!21日將停... 世衛喊沒錢籲各國捐助!譚德塞續讚... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 好消息!劉真甦醒恢復中 好友粉絲... 鑽石公主號包機明晚返台!乘客全程... 提升日韓旅遊警示 陳時中:勢在必... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥...

首頁 地方新聞 蔡英文為U12加油 與黃偉哲同拍宣傳影片