首頁 地方新聞 蔡英文為U12加油 與黃偉哲同拍宣傳影片

分享
文章

蔡英文為U12加油 與黃偉哲同拍宣傳影片

台灣好新聞
蔡英文為U12加油 與黃偉哲同拍宣傳影片

記者莊漢昌/台南報導

總統蔡英文出國拚外交,仍心繫台灣子弟,特別為即將於7月26日開賽的U12世界盃少棒賽拍攝宣傳影片,扮起棒球投手與台南市長黃偉哲俐落傳接球,為U12小將加油,也為台灣加油。


影片中,蔡英文總統與黃偉哲市長拿起棒球手套,穿起Champ Taiwan(諧音:全台灣)棒球應援T恤,在總統府廊道傳接球。片中也帶進台南好吃的芒果、觀光景點,以及各行各業市民臉孔,展現台南全市總動員的意象,期望為國人帶來精彩賽事,並用台南人的熱情和豐盛觀光景致,歡迎來自世界各國的朋友,在台灣也能做「國民外交」。(影片連結: https://www.facebook.com/taiwanweicher/videos/724789261309427/)


WBSC  U12世界盃少棒賽將於7/26-8/4在台南亞太國際棒球訓練中心舉行,中華隊在7/26開幕首戰將遇上棒球強國古巴,這將是一場精采可期的強強對決,台南市政府邀請全國民眾一同來趟棒球小旅行,到台南旅遊,也進場為U12小將加油。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台南市政府宣布 6/18上班上課 南市停班停課 奇美三院區照常門診、健檢和急診 【給前世情人的老派甜心】府城最夯厚切芋泥 說不出口的父子情 鬼月千萬不要上這班車?! 台南縣市合併以來 南市府拆除違建六千多件 參選台南市長! 顏純左完成登記 【台南老饕帶路】這不是蚯蚓 早鳥限定的虱目魚腸 LIVE/鐵工廠變身文創品牌 看台南老店如何走出新路? 台南凌晨驚傳殺警案!員警肩膀中彈送醫不治 登革熱再增兩例高雄台南各一
大家都在看
輕颱白鹿增強中 明不排除海、陸警... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起...

首頁 地方新聞 蔡英文為U12加油 與黃偉哲同拍宣傳影片