首頁 政治新聞 韓國瑜成落跑市長 支持者心碎「遭背棄」轉罷韓

分享
文章

韓國瑜成落跑市長 支持者心碎「遭背棄」轉罷韓

民視新聞
韓國瑜成落跑市長 支持者心碎「遭背棄」轉罷韓

這一夜,支持者的心沸騰著,正期待高雄因此翻轉改變,沒想到一場空,高雄市民薛小姐就說,「讓高雄市民很失望,尤其是所謂的中間選民,你會覺得說,原本你跟我承諾,承諾我們是一個團隊,你現在把這個團隊的人拋下了」。

英國碩士畢業後回到高雄教英文,韓國瑜打出讓北漂青年回家,完全說中這些年旅外心聲,身為三個小孩的母親,也希望高雄這個工業城市能不一樣,於是投下韓國瑜一票。

像薛小姐這樣從支持轉為心寒,甚至罷韓的不在少數,有高雄市民就表示,「韓粉10個有佔七成,反悔了,不可能再支持他,高雄市民一兩百萬人都了解他的個性」,另一名支持者更直言「我在地的已經後悔了,坐在這的都已經連署罷免了」。

老人家語重心長的說,當初給韓國瑜機會,但他卻是一個坐這山望那山的,實在很後悔,把寶貴的選票投給這樣的人。

(民視新聞/陳禕瀅、陳家祥 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【匆匆一瞥】少年出陣 清明連假共乘不休假 高市貼心服務省錢新選擇 【屏東風水老師】安奉祖先牌位 淨宅旺宅 談維安家具文具 韓國瑜:層次太低 重要是南北平衡 高雄月眉中午一點二十分 出現37.5度高溫 登革熱再增兩例高雄台南各一 「君鴻酒店」為點交歇業?高雄地院駁與事實不合 女騎士落水溺斃 韓國瑜:支持家屬爭權益 豪雨甲仙桃源那瑪夏六龜茂林 今停班停課 豪雨桃源那瑪夏六龜茂林 今停班停課
大家都在看
【2019單身婚育租金補貼】外縣... 《德魯納酒店》IU的2款編髮教學... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... L’oreal「小粉管」未上市先... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔...

首頁 政治新聞 韓國瑜成落跑市長 支持者心碎「遭背棄」轉罷韓