首頁 政治新聞 韓國瑜成落跑市長 支持者心碎「遭背棄」轉罷韓

分享
文章

韓國瑜成落跑市長 支持者心碎「遭背棄」轉罷韓

民視新聞
韓國瑜成落跑市長 支持者心碎「遭背棄」轉罷韓

這一夜,支持者的心沸騰著,正期待高雄因此翻轉改變,沒想到一場空,高雄市民薛小姐就說,「讓高雄市民很失望,尤其是所謂的中間選民,你會覺得說,原本你跟我承諾,承諾我們是一個團隊,你現在把這個團隊的人拋下了」。

英國碩士畢業後回到高雄教英文,韓國瑜打出讓北漂青年回家,完全說中這些年旅外心聲,身為三個小孩的母親,也希望高雄這個工業城市能不一樣,於是投下韓國瑜一票。

像薛小姐這樣從支持轉為心寒,甚至罷韓的不在少數,有高雄市民就表示,「韓粉10個有佔七成,反悔了,不可能再支持他,高雄市民一兩百萬人都了解他的個性」,另一名支持者更直言「我在地的已經後悔了,坐在這的都已經連署罷免了」。

老人家語重心長的說,當初給韓國瑜機會,但他卻是一個坐這山望那山的,實在很後悔,把寶貴的選票投給這樣的人。

(民視新聞/陳禕瀅、陳家祥 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 中職/球隊總教練大換血!洪一中月... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 台中大坑10號步道整修完工 全家... 幾部經典韓劇成就的“流量保障”女...

首頁 政治新聞 韓國瑜成落跑市長 支持者心碎「遭背棄」轉罷韓