首頁 生活新聞 中壢駕訓班下重本!提供百萬進口名車當教練車

分享
文章

中壢駕訓班下重本!提供百萬進口名車當教練車

民視新聞
中壢駕訓班下重本!提供百萬進口名車當教練車

一輛進口百萬轎車緩緩開進場,車身貼上黃黑條紋,這不是駕訓班內的教練車嗎?

桃園中壢這間汽車駕訓班,15日在臉書粉專PO文,說為了提升服務,即日起駕訓班內的「道路考照訓練車」,換成高級進口車。更狂的是駕訓班費用不漲價,強調一樣的費用、不一樣的服務,讓學員聽到直呼,真的應該再來考一次駕照。

仔細研究每項功能,第一次開上路就是進口轎車,學員們開起來感覺如何?有學員表示,「第一個一定是牌子嘛,再來就是舒適度,還有安全性,而且第一次開車能開到進口車,感覺還不錯」。

業者表示,這四輛BMW雖然是二手車,但是里程數不超過6萬,學生用國產車學會後,再換成進口車去道路駕駛跟路考,所以每個人都開得到名車。

但新手上路就開雙B,要是出事誰賠?駕訓班業者王興業表示,「那公路總局有規定,我們所有的道路考試訓練車,都要加註保險,我只是希望我的學生,拿到駕照出去之後,面對任何一個車種不會感覺到陌生,甚至於因為開到任何車種,一緊張,反而變成手忙腳亂」。

交通部才提高駕訓班收費上限,業者就祭出奇招搶客,開雙B學開車,果真吸引不少人討論。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 來比呀!謝龍介不夠看 館長賭1萬... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 第二階段公費流感疫苗 12/8起... 高雄「夢時代跨年派對」超強卡司全... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 別只喝一杯鮮奶,營養師報你知小孩... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理...

首頁 生活新聞 中壢駕訓班下重本!提供百萬進口名車當教練車