首頁 生活新聞 中壢駕訓班下重本!提供百萬進口名車當教練車

分享
文章

中壢駕訓班下重本!提供百萬進口名車當教練車

民視新聞
中壢駕訓班下重本!提供百萬進口名車當教練車

一輛進口百萬轎車緩緩開進場,車身貼上黃黑條紋,這不是駕訓班內的教練車嗎?

桃園中壢這間汽車駕訓班,15日在臉書粉專PO文,說為了提升服務,即日起駕訓班內的「道路考照訓練車」,換成高級進口車。更狂的是駕訓班費用不漲價,強調一樣的費用、不一樣的服務,讓學員聽到直呼,真的應該再來考一次駕照。

仔細研究每項功能,第一次開上路就是進口轎車,學員們開起來感覺如何?有學員表示,「第一個一定是牌子嘛,再來就是舒適度,還有安全性,而且第一次開車能開到進口車,感覺還不錯」。

業者表示,這四輛BMW雖然是二手車,但是里程數不超過6萬,學生用國產車學會後,再換成進口車去道路駕駛跟路考,所以每個人都開得到名車。

但新手上路就開雙B,要是出事誰賠?駕訓班業者王興業表示,「那公路總局有規定,我們所有的道路考試訓練車,都要加註保險,我只是希望我的學生,拿到駕照出去之後,面對任何一個車種不會感覺到陌生,甚至於因為開到任何車種,一緊張,反而變成手忙腳亂」。

交通部才提高駕訓班收費上限,業者就祭出奇招搶客,開雙B學開車,果真吸引不少人討論。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【身體小百科】空間與環境,影響記憶力? 才剛牽新車去上班,結果在機車道被「一對老夫婦」擦撞了!本來好心帶他們去擦藥,結果他們竟然想狠狠敲我一大筆! 5月起汽車考照擬強制路考,成本增駕訓班喊漲 汽車考照新制上路 上車前不「蹲下」就掰掰 出國自駕夯!駕訓班推右駕課程 學習駕駛證電子化減半收費 預估每年32萬民眾受惠 減少機車事故 交通部祭千元駕訓補助今上路 考駕照漲價!6月起駕訓班費用10000元起跳 考駕照漲價!6月起駕訓班費用1萬元起跳 中壢駕訓班下重本!提供百萬進口名車當教練車
大家都在看
選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 北市現首例本土登革熱今噴藥!患者...

首頁 生活新聞 中壢駕訓班下重本!提供百萬進口名車當教練車