首頁 財經資訊 MIT美妝名揚海外!帶電面膜、LED面膜超創新

分享
文章

MIT美妝名揚海外!帶電面膜、LED面膜超創新

民視新聞
MIT美妝名揚海外!帶電面膜、LED面膜超創新

怎麼放在臉部上的,是閃閃發亮的面膜,原來這是一款LED光療面膜,透過照光來保養!上頭會釋放660波長的紅光,依照國外研究機構的文獻,660波長是用來針對臉部細紋和斑點。

打開乾濕分離的包裝,精華液立刻流入面膜紙,這時候面膜就開始帶電,你相信嗎?實測看看,利用三用電表檢測,測出的電流量在4到10微安培之間,原來面膜廠是將正負離子材料印刷到面膜紙上,再透過精華液,就能成為帶電面膜,使得皮膚可以更充分吸收上頭的精華液!

還有歐洲當紅的瓶中樹洗髮精、保養品,打開瓶子下方有一個小盒子,裡頭有相思樹的種子,連瓶子都是大豆渣做成的,丟在土壤裡,就會長出大樹,讓環境永續發展,這些特殊美妝品可全都是來自台灣!

台灣美妝品,去年出口表現亮眼,比前年成長11.33%,其中銷往日本、首度躍升到第4名,而新加坡在新南向政策發威下,也首度擠到前5名,「美麗」經濟,也成為台灣拚外銷的重點之一!

(民視新聞/李雯珂、鍾淑惠 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
關於清潔面膜 妳想知道的4個Q&A 敷完面膜後到底「要不要洗掉」?請看解析 面膜不是蓋在臉上就好!敷臉前後加上這4招,效果就是比別人好一倍!原來不只等著15-20分鐘而已... 敷完面膜究竟要不要洗臉?99%的人都會答錯! 面膜過度使用 恐造成接觸性皮膚炎 迎春賀歲送面膜 四代同美樂 嘉義燈會遇婦女節 千片面膜免費送 [美顏]解肌膚的渴~│一飲開心滋潤面膜~適合炎炎夏日油水不平衡時的肌膚補水~無紙面膜環保讓人美心也美~ 難怪不會老!李冰冰不只愛敷面膜,還有讓面膜放大絕的2大神功(4面膜推薦) MIT美妝名揚海外!帶電面膜、LED面膜超創新
大家都在看
2019「金牌音樂趴」9/28登... 看過來!最划算iPhone11就... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺...

首頁 財經資訊 MIT美妝名揚海外!帶電面膜、LED面膜超創新