首頁 社會新聞 幼童學步在車後未注意 阿公倒車失手輾斃愛孫

分享
文章

幼童學步在車後未注意 阿公倒車失手輾斃愛孫

台灣好新聞
幼童學步在車後未注意 阿公倒車失手輾斃愛孫

記者張文熹/彰化報導

彰化縣埤頭鄉一家張姓業者經營的洗車場,平日與妻子邊洗車邊幫兒子帶孫子,昨天張姓阿公剛把客戶的車洗好,倒車時沒有注意到推著娃娃車跟在車後一歲大的男孫,直接將男孫撞倒在地,家人緊急將男孫送往衛福部立彰化醫院急救,但因頭部重創,經醫師搶救後仍宣告不治。


阿公倒車未見男孫跟后 只感壓到異物下車一切已經來不及了


傷心欲絕的肇事阿公聲淚俱下的向警方表示,在外工作的兒子把孫子交給他帶,他與妻子邊洗車邊幫兒子帶孫子,孫子是自己從小帶到大,平常都是一邊工作一邊帶孫子,孫子正值學走路時期,昨天倒車時完全沒有看到孫子在車後,只感覺壓到異物,趕緊下車查看,不過一切都已經來不及了。



張童的阿公及阿嬤在醫院急診室相當自責,阿嬤跪在急診室門口懇求上天憐憫孩子尚幼,無奈男童傷勢過重,無力回天,後來,男童的父母也從工作處的台中趕到急診室,無法接受孩童已逝,一家人哀傷痛哭。



衛福部彰化醫院急診室主任詹征褘表示,埤頭鄉1歲張姓小男童15日上午11點59分經消防隊送來急診,到院時已沒有呼吸心跳,經全力搶救40分鐘仍不治。張童外傷集中在頭部,頭骨變形,研判顱骨骨折,已報請檢察官相驗以確認死因。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
阿嬤接到電話說「孫子欠債80萬」,把阿嬤嚇到半死!結果神回覆讓網友都說:「太可愛了啦!」 動完手術又看不清 原來是二次白內障 這女人回家看著剛出生的寶寶「覺得醜到爆」,結果她竟然把寶寶抱回去醫院對醫生說「這句話」! 父驟逝 敲醒血性放蕩男兒 【華視董座專訪】老公驚人一跪讓選情變天 民進黨稱她為「國母」 「史上最蘭嶼的電影」 國寶鳳英阿嬤真實人生入戲 懷疑妻外遇 七旬翁持刀怒砍妻斷指 變相懲罰?「親屬保母」取消 自己帶孫補助竟少500 自己帶小孩補助少500 家長怨「變相懲罰」 疑疲勞駕駛衝入邊溝 駕駛夾在車內緊急救出
大家都在看
白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐... 「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 中壢部分地區8/22停水10小時... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心...

首頁 社會新聞 幼童學步在車後未注意 阿公倒車失手輾斃愛孫