首頁 美通社 始於初心, KVB Prime全面升級 打造優質交易體驗

分享
文章

始於初心, KVB Prime全面升級 打造優質交易體驗

美通社
始於初心, KVB Prime全面升級 打造優質交易體驗

深圳2019年7月16日 /美通社/ -- 隨著交易全球化的不斷發展,交易參與人員的數量及需求的擴充以及科技技術的更新迭代,交易經紀商只有不斷提升自己的全球化、專業化,才能走在全球交易市場的前沿。

保持著給全球投資者提供更加專業、多元及前瞻性的金融投資服務的初心,國際券商巨頭 KVB Prime(KVB 昆侖國際業務品牌)已進行全面品牌升級。

KVB Prime
KVB Prime

際優質監管,無憂資金安

作為國際級互聯網券商巨頭,KVB Prime 受到全球優質監管機構 -- FCA (英國金融監管局)監管(監管編號 622574)。並加入了英國 FSCS 賠償計劃,投資者無需擔憂資金安全,最高可以得到50000英鎊的賠償。

同時,賬戶資金隔離存放,投資者資金將得到妥善的保障。投資者可放心在交易平台享受交易體驗。

產品再升級,體驗更優質

KVB Prime 為了滿足更多投資者的交易需求,不斷提升自己的交易流暢性、產品多元化。升級更新服務器,提供更流暢的交易體驗。通過不斷加強數據中心、優化網絡基礎,提高存儲容量,已更新的服務器可帶來高達99%的系統穩定性。

在網絡維護方面,KVB Prime 特別設置防護系統,能夠防護超過2T 的 DDos 黑客攻擊,為投資者的交易提供更加優質的保護措施。讓交易更加順暢及安心。

在交易產品方面,KVB Prime 從投資者角度出發,不斷更新產品種類,提供貨幣對、股票指數、CFDs等超過100種交易產品,同時,數字貨幣產品也即將上線。讓投資者可以在 KVB Prime 交易全球最流行的交易品種。

KVB Prime
KVB Prime

KVB Prime 始於初心

KVB Prime 一直始於初心,將投資者服務放在第一位,通過不斷提升自身的產品及服務,為全球投資者提供優質的的交易體驗。

作為 KVB 昆侖國際的業務品牌,總部設立於英國的 KVB Prime 支持全球24小時多語種在線服務,能夠隨時隨地為全球投資者帶來及時有效的客戶服務。

全新網址:https://www.kvbprime.com/

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190712/2523246-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190712/2523246-1-b

相關鏈接 :

https://www.kvbprime.com/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
百萬樂高積木堆名畫、摩艾石像 今夏最激目展覽 【鐘錶專題】鬼月特企!被詛咒(?)的天價PP懷錶... 7張ATM提領現金生人勿近!!! 全球僅5人 14A總裁彭淮南獲CBP終身成就獎 《江湖兒女》坎城唯一競賽華語片 趙濤廖凡首映前先踩紅毯 LIVE/布吉納法索與我國斷交 外交部緊急說明 新加坡交易所ABCC進入韓國市場,將於下個月發布應用程式 UN報告:2018極端天氣侵襲6200萬人 熱今年六月創氣象史上最熱紀錄 IG、臉書九點多又傳當機 網友哀號一片
大家都在看
每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關...

首頁 美通社 始於初心, KVB Prime全面升級 打造優質交易體驗