首頁 房市快報 南市農地重劃區抵費地 7/19辦理標售

分享
文章

南市農地重劃區抵費地 7/19辦理標售

住展房屋網
南市農地重劃區抵費地 7/19辦理標售

【住展房屋網/綜合報導】台南市政府早期完成許多農地重劃區,重劃完成後土地形狀方正,利於農耕使用,為農業發展打下良好基礎。該次台南市政府將七股、下營、六甲、新市、柳營、白河、安定、西港等8個已完成的農地重劃區,將其抵費地及剩餘零星土地集中辦理標售,已於6月10日起公告公開標售資訊,將於7月19日開標。

台南市該次推的標售土地,散布於數個行政區內,均屬優良農田,大多形狀方整、便於農作使用,每筆標售面積不大,且單價與總價不高,依區位及使用分區不同,底價區間界於340元/平方公尺~21,800元/平方公尺間。該次預計標售共65標,總標售面積為17,593.18平方公尺(約5,322坪);標售總底價約3,812萬7,199元。

該次標售各標土地皆分別訂有標售單價,凡法律上許可在中華民國領土內購置不動產權利的自然人或符合農業發展條例第 34 條規定之農民團體、農業企業機構或農業試驗研究機構經取得許可者,均可參加投標。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 太神奇了!這些東西竟然可以用來消... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:...

首頁 房市快報 南市農地重劃區抵費地 7/19辦理標售