首頁 設計空間 充滿氣勢又優雅 歐風高質感郵輪

分享
文章

充滿氣勢又優雅 歐風高質感郵輪

住展房屋網
充滿氣勢又優雅 歐風高質感郵輪

【住展房屋網/綜合報導】以手工打造,外型仿『馬克吐溫號』的郵輪─「大河之戀皇后號」,傍晚時分,充滿氣勢卻又優雅地停泊在碼頭邊,靜候著欲搭乘的旅客。她,不僅是一艘普通的油輪,更適合作為公司聚餐、求婚、婚宴、派對、尾牙、產品發表會、聯誼等各式多元包場聚會。 


「大河之戀皇后號」全長40公尺(132英尺),船寬10公尺(33英尺),共有三層甲板,第一層甲板設有宴會廳、舞台、舞池、用餐區、音控區、視聽設備等;第二層甲板則是可容納20人的VIP獨立包廂、獨立宴會廳、視聽設備;第三層甲板設有半露天星空酒吧、全視野景觀區。 


設計裝潢方面,由比沙列空間設計負責操刀,將全船打造為歐式風格裝潢,典雅、大方、奢華之餘,還具備了高度的美學與質感,讓搭乘的遊客,都能夠感受到此空間的獨特魅力,並放鬆好好享受最頂級的服務與設備。 


餐廳部分,以海洋色系的淺藍,搭配水手條紋的餐桌椅,顯現出清爽的海洋風格,同時,透過每扇窗前放置菜餚的動線,讓在此用餐的個人完全無壓,感受五星酒店的質感又不失度假的優閒,氣勢磅白的樓梯,沿著LED燈崁入扶手內,華麗的而上,宛如參加一場宴會般的饗宴,讓賓客備受重視。 


即便是短程的郵輪,比沙列設計以五星級概念的酒店裝潢,從裡到外每個細節都非常講究,連艙外的陽台,都以歐式壁燈表現,讓夜晚與白天看去,彷若一顆耀眼的星光,令人真想上船享受浪漫的一遊。 

 


好的設計,不僅讓賓主盡歡,也讓身歷空間的人,感受尊榮的邀請,除了流連忘返,也讓經營的業者成功掌控客人的內心,源源不覺得再次尋訪,這是設計者張靜峰總監最難得的細心。 

 


設計公司:比沙列空間設計 
設計總監:張靜峰 

地    址:台北市中山區明水路411號1樓
電    話:02-7729-8888
傳    真:02-8509-7986
電子信箱:[email protected] 

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「... 台電新招728名員工 5/31筆... 新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 男子Call in自稱台商父喊「... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 董至成爆婚變!結縭21年...妻...

首頁 設計空間 充滿氣勢又優雅 歐風高質感郵輪