首頁 國際新聞 迪士尼大家長微服出巡怒基層被壓榨

分享
文章

迪士尼大家長微服出巡怒基層被壓榨

中廣新聞
迪士尼大家長微服出巡怒基層被壓榨

迪士尼號稱是地表最歡樂的地方,不過這個王國的大家長最近微服出巡,卻發現基層員工被壓榨,她對此表達憤怒。

(艾比蓋爾迪士尼)說她在收到一群員工透過臉書傳送的訊息之後,決定親自前去一探究竟,基層工作人員向她反應,迪士尼給的待遇,讓他們活不下去,在連肚子都填不飽的狀態下,他們真不知道該如何傳遞快樂和溫暖。

艾比蓋爾實地勘查之後,發現迪士尼真的虧待了這些員工,她說CEO應該要解決這個問題。

迪士尼執行長伊格去年薪資六千六百萬美元,他的員工平均薪資只有四萬六千多美元,大老闆覺得一千四百多倍的薪資差距太離譜。

不過公司管理階層宣稱,迪士尼的薪水高於聯邦基本薪資,加州迪士尼的最低時薪有15美元。

這不是艾比蓋爾第一次批評伊格自肥,不過很多人覺得照顧員工,她也責無旁貸,艾比蓋爾則說,她雖然擁有很多迪士尼的股票,但是沒有權力干預公司營運。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
2月27日全台上映!先來看恐怖國... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 26例了!北部6旬婦再傳2人 同... 提升日韓旅遊警示 陳時中:勢在必... 北捷開職缺招募210人 3/22... ...

首頁 國際新聞 迪士尼大家長微服出巡怒基層被壓榨