首頁 國際新聞 迪士尼大家長微服出巡怒基層被壓榨

分享
文章

迪士尼大家長微服出巡怒基層被壓榨

中廣新聞
迪士尼大家長微服出巡怒基層被壓榨

迪士尼號稱是地表最歡樂的地方,不過這個王國的大家長最近微服出巡,卻發現基層員工被壓榨,她對此表達憤怒。

(艾比蓋爾迪士尼)說她在收到一群員工透過臉書傳送的訊息之後,決定親自前去一探究竟,基層工作人員向她反應,迪士尼給的待遇,讓他們活不下去,在連肚子都填不飽的狀態下,他們真不知道該如何傳遞快樂和溫暖。

艾比蓋爾實地勘查之後,發現迪士尼真的虧待了這些員工,她說CEO應該要解決這個問題。

迪士尼執行長伊格去年薪資六千六百萬美元,他的員工平均薪資只有四萬六千多美元,大老闆覺得一千四百多倍的薪資差距太離譜。

不過公司管理階層宣稱,迪士尼的薪水高於聯邦基本薪資,加州迪士尼的最低時薪有15美元。

這不是艾比蓋爾第一次批評伊格自肥,不過很多人覺得照顧員工,她也責無旁貸,艾比蓋爾則說,她雖然擁有很多迪士尼的股票,但是沒有權力干預公司營運。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
上海迪士尼還沒開園,已經變這樣了… 如果「迪士尼公主」化成浪漫日本漫畫風格?好想看小美人魚接吻啊...好美的畫面! 什麼天生麗質都是「假的」!迪士尼公主「卸妝前後」差超多!白雪公主就已經夠嚇人了,艾莎根本就是詐欺啊XD 童年幻滅!這就是「終極毀壞迪士尼電影」的方法!網友自製GIF動圖,第一張實在太壞啦! 重量級公主登場!當迪士尼公主從XXS變成XXL...艾莎拜託妳不要再變出食物了XD 她買了好幾種迪士尼的可愛面膜來親自敷臉實驗,沒想到一敷上去後,讓人笑到肚子超痛!第六張簡直世紀大慘案啊! 真人版《阿拉丁》如火如荼拍攝中!最期待的神燈精靈威爾史密斯Will Smith記錄此刻 女子拿出「22年前的迪士尼門票」想要使用,結果迪士尼居然「超歡迎她進去」!?網友:快把這招學起來… 迪士尼大家長微服出巡怒基層被壓榨 迪士尼要重拍小鬼當家
大家都在看
韓國瑜週日台中感恩藍議員:沒... 台中600坪親子室內主題樂園新開... 他患痛風竟「兩個月無法下床」 醫... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 輕颱白鹿增強中 明不排除海、陸警... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達...

首頁 國際新聞 迪士尼大家長微服出巡怒基層被壓榨