首頁 美通社 Vakrangee將在印度建造電動車充電基礎設施

分享
文章

Vakrangee將在印度建造電動車充電基礎設施

美通社
Vakrangee將在印度建造電動車充電基礎設施

印度孟買2019年7月17日 /美通社/ -- Vakrangee已決定透過Nextgen Vakrangee Kendra門店建造電動車充電基礎設施。

Vakrangee目前擁有3504家Nextgen Vakrangee Kendra門店,分佈於19個邦、366個縣,覆蓋2186個郵遞區號。超過68%的門店位於五六線城市。Vakrangee所计劃的目標是到2021-2022財年達到至少75000家Nextgen門店,到2024-25財年達到30萬家門店。

Vakrangee计劃透過其名為「Vakrangee Kendra」的零售店網絡成為電動車充電設施的推動者,利用其廣泛的影響力。Vakrangee繼續專注於拓展其獨家Nextgen Vakrangee Kendra提供的服務。

對於所有希望在印度建造電動車服務的營辦商來說,利用Vakrangee的充電基礎設施(而不是建造自己的基礎設施)將是非常有意義的。Vakrangee還透過其Nextgen Vakrangee Kendra門店網絡在泛印度建立大規模的充電業務。

執行主席Dinesh Nandwana先生評論道:「我們認為,未來幾年,電動車領域將迎來巨大的增長機會,我們希望透過在泛印度建立電動車充電基礎設施業務,為未來做好準備。我們希望透過與電動車服務提供商之間的合作為電動車充電設施提供分銷平臺,從而成為推動者。」

Union Housing and Urban Affairs Ministry(印度聯邦住房和城鄉事務部)稱,據政府預測,到2030年,路上將有25%的汽車為電動車,需要在全國範圍內建立強大的電動車充電基礎設施。根據指南,在公路/道路的每一側每25公里處至少需要建立一個充電站。

關於Vakrangee Limited:(孟買證券交易所(BSE)股票代碼:511431)(印度國家證券交易所(NSE)股票代碼:VAKRANGEE)

Vakrangee于1990年成立,是一家獨一無二的科技驅動型公司,專注於構建印度最大的「最後一英里」零售店網絡,為沒有獲得服務的農村、半城市和城市市場提供即時銀行和金融服務、ATM、保險、電子政務、電子商務與物流服務。名為「Vakrangee Kendra」的輔助數碼便利店是能夠提供各種服務和產品的「一站式商店」。

Vakrangee在孟買證券交易所和印度國家證券交易所上市,市值為3819億盧比。

查詢詳情,請瀏覽:https://vakrangee.in/ 

傳媒聯繫人: 
Ammeet Sabarwal 
首席企業傳訊和策略官 
電郵:[email protected]

 

相關鏈接 :

http://www.vakrangeesoftwares.com/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
陳禕倫為新角色瘦身!2週內快速減... 2019LOVE高雄追光季 萬人... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 抓到了!自己人抹黃? 挺韓退役上... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 2020總統大選號次 宋楚瑜1號... 五楊高架延伸 順了姑意逆了嫂意 ... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近...

首頁 美通社 Vakrangee將在印度建造電動車充電基礎設施