首頁 生活新聞 南投就業中心聯合徵才 專業人士上看89K

分享
文章

南投就業中心聯合徵才 專業人士上看89K

中廣新聞
南投就業中心聯合徵才 專業人士上看89K

勞動力發展署中彰投分署南投就業中心19號星期五上午9點30分,在南投市文獻路經濟部中台灣創新園區舉辦「開薪就業職來運轉聯合徵才活動暨雇主座談會」,其中,科技業、化學製藥業的薪資最高上看89K。

南投就業中心表示,美中貿易戰引起的轉單效應,使南投部分大廠回台發展,如環鴻科技重啟南崗廠、台中聖傑機器在南崗增設廠區等,目前正強力接單,需才若渴,南投就業中心舉辦的聯合徵才活動猶如一場及時雨,就等著畢業季的社會新鮮人,及有意願返鄉就業的遊子。

這次徵才活動,有科技業、化學製藥業等提供業務、採購等管理師的職缺,薪資從35K起跳,最高可達89K,再如南崗工業區內的美時化學製藥,提供製藥開發研究員、分析研究組長組員、健康管理師、廠護、技術移轉研究員等優質工作機會。

這次參與徵才的廠商,還包括環鴻科技、劍麟公司、台灣卜蜂、正新橡膠,樹德企業、全家便利商店、家樂福、涵碧樓大飯店等34家廠商,提供上千個工作機會。

現場並設置履歷健診、職涯諮詢、創業課程諮詢、測字、義診、義剪、彩妝、街頭藝人及茶藝體驗等多項加值服務。

更多活動資訊請洽官網:台灣就業通或電洽南投就業中心(049)2224094。

(圖:Google Map)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嗐米?台灣是詐欺王國? 全智賢+徐若瑄!這個韓國女生扭成這樣讓集體男人身體都熱了.... 【台灣愛希望 X 荳荳夫人】玫瑰開心果公益開賣囉~ 室內設計週 《請一天假 救台灣無價》1219凱道見 亞洲盃資格賽最終戰/台灣男足勝新加坡 主場6連勝 LIVE/台灣新國安危機 少子化問題怎麼解? LIVE/退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 LIVE/買房好困難?不動產董事長教你看房市
大家都在看
清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!... 颱風逼近 高市六日多項活動取消或... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警...

首頁 生活新聞 南投就業中心聯合徵才 專業人士上看89K