首頁 娛樂新聞 大S提倡:若身體承受得住能多生就多生 原因好感傷!

分享
文章

大S提倡:若身體承受得住能多生就多生 原因好感傷!

影視娛樂
大S提倡:若身體承受得住能多生就多生 原因好感傷!

大S擔任WeTV《我們長大了》節目嘉賓,頭綁拳擊搭配親自設計的耳環,造型極具少女感,讓人彷彿看到當年《流星花園》裡的杉菜再現,網掀起暴動討論。該節目每期邀請嘉賓觀察萌娃們的成長,家中上有姊姊下有妹妹的大S透露,「成長過程,因父母較忙,若沒有姊姊照顧與妹妹陪伴,童年會非常孤單。」因此,國中時看少女漫畫時,幻想自己有一位校草級的哥哥,多才多藝又對我們充滿保護慾。

大S在WeTV《我們長大了》節目中打趣說,「沒有人比我跟小S一樣會互相傷害。」她接著爆料兒時妹妹糗事,透露一次家中停電,只能摸黑點蠟燭洗起戰鬥澡,洗完澡後小S因怕蠟燭而沒把蠟燭吹熄,導致蠟燭慢慢地熔,熔到洗衣機的蓋子上,整個洗衣機就燒起來了,飄出超大的濃煙,讓樓下鄰居緊張地衝上來對她們說,你們家失火了,她們才趕緊在濃煙中逃生。S媽回家後得知,認為妹妹會出這樣狀況是姊姊沒有管好,大S因此被教訓了一頓,小S則一點事情都沒有,躲在房門竊笑。

節目中,因一對兄妹萌娃,哥哥要赴外地念書與妹妹間的離別感,讓大S動容淚灑現場,認為離別是人一直長大都要學習的課題,所以學會對愛的人表達愛也是成長心中必修的功課。她分享一雙兒女互動趣事,弟弟小時手腳還不夠俐落,都是姊姊會主動地攻擊他,現在弟弟三歲會走了會跑了,變成他主動去逗姊姊,「過去一踹就跑走了。」大S又說,自己每次打電話回家時,還會問姊弟倆今天打起來沒?更提到若身體能夠承受的話,能多生就多生,「因為你的孩子長大之後的過程會很需要他的手足,他的伴侶,若爸媽要走時,至少有人可以互相討論,可以商量。」

大S談起離別曝昔日與小S主持節目,兩人一起主持Live節目七年,一次因為要到廣州拍片三個月,兩人因節目關係,幾乎天天見面沒分開過,小S因為不捨,在節目上哭哭啼啼,更幫她辦歡送會,讓她記憶猶新。網友直呼,大小S感情好,血脈親情是無法割捨的。WeTV《我們長大了》每週二晚間八點WeTV全網獨播。

圖片提供:WeTV

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大S二胎兒子首度曝光!簡直是嬰兒界的天菜激像「吳彥祖」!為了生下他大S現在竟然還... 大S瘦20公斤還被嫌胖 水腫體質這樣才會瘦 【豪門夢醒】汪小菲公開曬愛 大S憂鬱抱兒放空直擊 【豪門夢醒】S家男人話題多 S媽老公同居檳榔婦 【豪門夢醒】汪小菲委託律師 發5點聲明 大S昏倒送醫 懷孕、癲癇都狂傳 大S康復出院 報平安「我一切都好」 大S傳退出娛樂圈 工作室微博回應了 【大S懷三寶】等不到汪小菲結紮 41歲大S又有了 【大S懷三寶】公開認了有孕7週 大S憂心身體吃不消
大家都在看
志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 他患痛風竟「兩個月無法下床」 醫... 台中600坪親子室內主題樂園新開... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警...

首頁 娛樂新聞 大S提倡:若身體承受得住能多生就多生 原因好感傷!