首頁 生活新聞 國小棒球隊成績差 教練打球員屁股!

分享
文章

國小棒球隊成績差 教練打球員屁股!

民視新聞
國小棒球隊成績差 教練打球員屁股!

烈日下,小球員揮汗拚命往前衝,接高飛球,教練陪著,但傳出棒球隊成績不佳,球員態度散漫,遭教練體罰。

一張張臀部瘀青照,家長不捨孩子被打,PO網投訴,說教練贏球也打,輸球也打,連腿部都K,要校方給個交代,第一時間,學校趕緊出面說明。

學校主任表示,「我們學校未能善進保護的責任,我們深深感到遺憾,也感到抱歉在這裡,我致上最高的歉意,跟所有家長和孩子說聲抱歉對不起。」

學務主任替教練的行為,鞠躬道歉,強調經過調查,已經解聘該名教練。

學校主任還說,「第一次發生這種情形,他在宜蘭比賽的時候,成績不好他自己要求高,據他所說學生有點散漫,但是回來之後,教練還在氣頭上,所以就對這些孩子做了些處分。」

校方說到,教練以前也是球隊畢業的校友,自律性高,加上求好心切,沒控制好情緒,用教練棒打學生屁股。

學校主任提到,「這個教練年輕才24歲,難免年輕氣盛做出對孩子,大人的力道尤其教練力道大,怕孩子承受度可能沒有辦法。」

學生家長表示,「其實打屁股我還可以接受,說真的,社會上的輿論有點太過了,對一個年輕的教練這樣子,有點太苛責,因為其實他真的很用心。」

其他球員家長,替該名教練緩頰,卻也不贊同過度體罰,校方將持續關心學生,進行輔導,也希望給小孩子,一個健康的打球環境。

(民視新聞/陳仕承、黃信儒 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
學測登場13.3萬人報考!沒關手... 像法會?高雄燈會觀世音臉凹陷 罷... 中油高雄挖路大塞車民怨四起恐... 超羨慕!長庚醫院豪發6個月年終 ... 澳洲猛火後降下暴雨 現在要小心土... 春節前兌換新鈔 今起至1/22指... 快新聞/越來越晚!韓國瑜回高雄連... 快新聞/郭董跌到第四名!富比士台... 總統大選慘敗 國民黨提7大敗選檢...

首頁 生活新聞 國小棒球隊成績差 教練打球員屁股!