首頁 生活新聞 國小棒球隊成績差 教練打球員屁股!

分享
文章

國小棒球隊成績差 教練打球員屁股!

民視新聞
國小棒球隊成績差 教練打球員屁股!

烈日下,小球員揮汗拚命往前衝,接高飛球,教練陪著,但傳出棒球隊成績不佳,球員態度散漫,遭教練體罰。

一張張臀部瘀青照,家長不捨孩子被打,PO網投訴,說教練贏球也打,輸球也打,連腿部都K,要校方給個交代,第一時間,學校趕緊出面說明。

學校主任表示,「我們學校未能善進保護的責任,我們深深感到遺憾,也感到抱歉在這裡,我致上最高的歉意,跟所有家長和孩子說聲抱歉對不起。」

學務主任替教練的行為,鞠躬道歉,強調經過調查,已經解聘該名教練。

學校主任還說,「第一次發生這種情形,他在宜蘭比賽的時候,成績不好他自己要求高,據他所說學生有點散漫,但是回來之後,教練還在氣頭上,所以就對這些孩子做了些處分。」

校方說到,教練以前也是球隊畢業的校友,自律性高,加上求好心切,沒控制好情緒,用教練棒打學生屁股。

學校主任提到,「這個教練年輕才24歲,難免年輕氣盛做出對孩子,大人的力道尤其教練力道大,怕孩子承受度可能沒有辦法。」

學生家長表示,「其實打屁股我還可以接受,說真的,社會上的輿論有點太過了,對一個年輕的教練這樣子,有點太苛責,因為其實他真的很用心。」

其他球員家長,替該名教練緩頰,卻也不贊同過度體罰,校方將持續關心學生,進行輔導,也希望給小孩子,一個健康的打球環境。

(民視新聞/陳仕承、黃信儒 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【一鏡到底】砸吉他的搖滾青年 金馬獎最佳影片張大磊之二 涉性侵女學員 體操教練涉嫌重大30萬交保 體操教練性侵風暴延燒 家長團體盼調查快出爐 美媒專訪王建民 首度鬆口「將轉教練發展」 炎夏消暑FUN心戲水!五星教練授自保絕招 中職/富邦悍將葉君璋請辭獲准 陳連宏接任總教練 體操隊赴泰國參賽 女教練打選手巴掌影帶曝光 帶隊赴泰國比賽遭爆掌摑選手 體操教練記者會道歉 國小棒球隊成績差 教練打球員屁股! 美國掀私人教練熱潮!健身、廚藝、穿搭都能教
大家都在看
勁爆!!有圖有真相!阿部寬和妻子... 智慧停車市場商機龐大 台商下一個... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 水保局將在彰化東八卦山區闢親水步... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 彰化田尾|只知道仙人掌就落伍啦!... 影/女星短髮太man,上女廁遭民... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 17座港公司橋梁檢測台中港濱...

首頁 生活新聞 國小棒球隊成績差 教練打球員屁股!