首頁 美妝保養 原來口紅搭墨鏡這麼美!學會潮人最夯的「彩妝混搭」,讓你成為IG網紅,全球斷貨王是這一色...

分享
文章

原來口紅搭墨鏡這麼美!學會潮人最夯的「彩妝混搭」,讓你成為IG網紅,全球斷貨王是這一色...

Bella.tw儂儂
原來口紅搭墨鏡這麼美!學會潮人最夯的「彩妝混搭」,讓你成為IG網紅,全球斷貨王是這一色...

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

彩妝趨勢每年都在改變,到底該怎麼跟上潮流呢?今年夏天一定要擁有的單品就是墨鏡!為了讓妝容和墨鏡可以完美的搭配,潮人們都利用「同色系」呈現整體造型。西班牙評價彩妝3INA特別和墨鏡品牌聯名,讓你在夏天成為IG潮人。

  

今年春夏3INA更跨界與西班牙設計師品牌MR.BOHO合作,推出一系列熱賣冠軍色潮流墨鏡。擁有「用色豐富鮮明、顧客盡情搭配玩造型」相同品牌理念,讓春夏妝容和穿搭完勝!

 

全球斷貨王!#114溫柔小姐姐色

主推的主打色是來台至今賣破7000支的全球斷貨王『光感潤唇蜜#114』,超百搭顯白的溫柔小姐姐色,溫柔楓葉紅棕色加上潤透的質地,一抹雙唇水光乍現宛如玫瑰般嬌嫩欲滴,超美鏡面光澤卻一點也不黏膩,讓你的唇彩和墨鏡互相搭配,讓妝容瞬間仙氣爆發。

 

最強黃皮救星#500蕃茄紅

當然也少不了全球熱賣冠軍色『超印色染唇釉#500』黃皮救星蕃茄紅。主打持久不掉色,如刺青般附著於雙唇,柔滑乳霜般質地,一上唇瞬間轉成柔霧妝感,完美遮蓋唇色。這兩款主打色搭配的墨鏡是MR.BOHO挑出2款品牌銷售冠軍–百搭圓框Jordaan與造型貓眼Hayes,超級時髦。

    

仙女級眼彩

#312櫻花香檳

主打超級防水抗油、長效持久服貼的「炫色睛采眼影霜#312」,最適合夏天眼皮容易出油的女孩, 超浪漫櫻花香檳色,輕輕一抹顏色就像鑽石般地閃爍,搭配果凍櫻花色墨鏡,完全散發浪漫小女人感!

  

#303沁涼薄荷

還有夏日繽紛感十足的「炫色睛采眼影霜#303」,沁涼薄荷色調、為眼妝增加一股清爽感,再搭配墨鏡,炎夏也能打從心底透心涼!

     

眼彩蜜、睫毛膏夏日電眼必備

亮澤水潤眼彩蜜#502

質地超水潤亮澤,筆頭設計精巧好上手,輕鬆一抹就能完成水光大眼,超消暑的橘子汽水色、完全是韓妞夏日最愛的果汁妝。

     

彩色睫毛膏

亮眼玩色睫毛膏#102大海深藍(左)、#107向日葵(右)

像大海般的深沉藍色,完美包覆睫毛,輕輕一刷為眼睛增添深邃感、眼睛一眨就能迷倒眾生,搭上沉穩藍色調墨鏡,舉手投足都充滿優雅知性!亮眼玩色睫毛膏#107,鮮豔俏皮的向日葵黃色,完美遮蓋原本深色的睫毛,讓整體眼妝看起來更活潑、年輕。

      

圖片來源: [email protected] @3INATAIWAN

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

日本女孩靠唇膏消暑?「刨冰唇膏」夢幻大理石紋,冰鎮涼感要收藏!

昆凌和周杰倫維持愛火竟靠「這件事」!加碼女神乾肌保養秘訣

原來「蜜粉」可以這樣用!韓妞分享5個夏天不脫妝的方法,讓你持妝超過12小時

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「白鹿」來襲!台東停電、14級強... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 華映驚傳繳不出電費!龍潭廠8/3... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 停班課不斷更新/10縣市宣布明正...

首頁 美妝保養 原來口紅搭墨鏡這麼美!學會潮人最夯的「彩妝混搭」,讓你成為IG網紅,全球斷貨王是這一色...