首頁 減重塑身 《復仇者聯盟4》黑寡婦史嘉蕾喬韓森靠「這5招」維持美貌和性感好身材,保養、運動、飲食秘訣...

分享
文章

《復仇者聯盟4》黑寡婦史嘉蕾喬韓森靠「這5招」維持美貌和性感好身材,保養、運動、飲食秘訣...

Bella.tw儂儂
《復仇者聯盟4》黑寡婦史嘉蕾喬韓森靠「這5招」維持美貌和性感好身材,保養、運動、飲食秘訣...

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

最近最夯的話題,除了剛下檔的《我們與惡的距離》外,當然就是全球都期待已久的《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)!在漫威系列電影中飾演「黑寡婦」而更聲名大噪的史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson),是漫威電影中最早現身的女英雄,更被許多人視為漫威最美的女神!

看看她穿上黑寡婦這套超貼身的特工服,那個身材、那個臉蛋真是性感到無可挑剔!到底曾兩度被選為「當今最性感女性」的史嘉蕾喬韓森都是怎麼維持自己傲人的火辣身材和美貌,快一起來了解一下!

 

清潔不只臉部,連刷具都很重要

史嘉蕾喬韓森曾在接受國外媒體採訪時表示,因為拍攝、出席活動或紅地毯時,長時間上妝且頻繁變換妝感等緣故,長期下來她的肌膚變得很敏感,容易出現粉刺或敏感等問題,因此她非常注重清潔,不論多忙多累,每天都堅持一定要卸妝清潔完才能睡覺。而且除了臉部清潔外,她連接觸肌膚的化妝工具都很在意,每周都會花時間清潔刷具一次!   

 

平時保養簡單化,每周一次重點護理

因為肌膚比較容易敏感的關係,她只使用不含香料的保養品,也因而開始熱衷於研究天然護膚品,「我的保養程序其實走簡單路線,不讓肌膚感到負擔是重點」她更坦言常常連保濕乳霜都不用,平時的保養就是Less is more。雖然平時保養走「極簡風」,但她每周一定會做一次深度加強保養,首選就是面膜,她更透露過最愛的面膜就是以有機聞名的茱莉蔻淨化柔膚面膜和克蘭詩的補水霜狀面膜。 

 

平價又親民的天然護膚法

熱衷於「天然護膚(natural skincare)」的黑寡婦,除了會使用市面上的天然有機保養品之外,她還很愛用2種我們居家隨手可取得的食材來保養肌膚!第一個是檸檬汁,「檸檬汁很適合拿來美白,很好用而且是很天然的成分」但直接用會太過刺激,所以別忘了要加水稀釋再使用。另一個則是蘋果醋,因為蘋果醋有抗菌效果,也能維持肌膚的酸鹼值、去除分泌過多的油脂,她會將稀釋過的蘋果醋當作化妝水來擦拭、清潔肌膚,尤其是臉上有痘痘或粉刺時,更能幫助去除和消退,她還笑說「雖然有點臭,但這真的很有效!」

 

堅持健康飲食,但偶爾要放鬆一下 

除了擁有好膚質的美麗臉蛋,史嘉蕾喬韓森最讓人羨慕的當然就是她那一身不管男生女生都愛的火辣好身材,而對於身材管理,她常強調「女人越健康越漂亮」,她認為過度的節食和健身都是不好的,應該適當就好,像是身為起司控的她,平時會很認真控管吃的食物都要是健康的,但偶爾也會放縱自己一下,吃個漢堡王的起司漢堡。

平時她很堅持不吃含有反式脂肪和飽和脂肪的食物,因為不只對身體無益,還很不健康,她通常都是利用初榨橄欖油和酪梨等食物來攝取健康的油脂和低GI碳水化合物,對於健康飲食不遺餘力。   

 

運動習慣打造黑寡婦緊實體態

除了健康的飲食控管,史嘉蕾喬韓森也曾經透露,在拍攝期間為了穿起黑寡婦超貼身的緊身戲服時能更好看,她幾乎天天跟著教練鍛鍊90分鐘,先以有氧運動暖身,接著再開始做間歇運動、阻力訓練等肌肉訓練,也會不定時透過瑜珈和皮拉提斯幫助伸展,讓體態線條能更纖長更漂亮。

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

史嘉蕾喬韓森曾被性感框架?黑寡婦不靠皮囊只靠演技,25年從小童星轉大人

原來你一直誤會自己的膚質?到「這裡」免費檢測,油肌、敏感肌一次破解

陽光女神蔡詩芸不量體重、不跑健身房!維持身材全靠「這4件事」 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
震驚!害死「楊可涵」的兇手找到了... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 影/誰說生命一定要順其自然?「劉... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ...

首頁 減重塑身 《復仇者聯盟4》黑寡婦史嘉蕾喬韓森靠「這5招」維持美貌和性感好身材,保養、運動、飲食秘訣...