首頁 服飾配件 把這隻腕錶放進人生Must Have清單裡!綺拉奈特莉、莉莉蘿絲戴普示範給你看

分享
文章

把這隻腕錶放進人生Must Have清單裡!綺拉奈特莉、莉莉蘿絲戴普示範給你看

Bella.tw儂儂
把這隻腕錶放進人生Must Have清單裡!綺拉奈特莉、莉莉蘿絲戴普示範給你看

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

如同斜紋軟呢、2.55包或是N°5香水一樣,自2000年推出之後,J12也在極短時間之內晉升為Chanel最標誌性的DNA之一。

 

陶瓷 J12

純粹的黑白兩色,加上耐刮、耐磨損的高精密陶瓷運用,儘管它並非第一個採用此材質的品牌,但卻成功讓陶瓷與Chanel劃上等號!

深具時代意義的J12,在今年終於推出邁入第20週年的革新錶款,於本屆Basel錶展期間發佈之後,在錶壇掀起不小討論。由現任腕錶設計總監Arnaud Chastaingt主導,從自製機芯、從錶殼齒輪及錶盤到鍊帶,在不失其核心精神下,以更精進、細膩的材質及設計重新詮釋。

 

十位跨時代傳奇人物.十個關於時間的故事 

搭配嶄新設計J12的上市,品牌也於今日同步推出最新的形象廣告,而且這次的廣告不是只有1個人,是10個人!!以“It's all about seconds, "為口號,包括知名女星綺拉奈特莉、黑珍珠娜歐蜜、德國超模克羅帝亞雪佛與中國超模劉雯等9位傳奇女子,在知名女性攝影師Brigitte Lacome的鏡頭下,她們用自己的方式訴說與時間的關係。這一系列照片全部都採用黑白,沒有任何道具或繁複布景,每一個主角的表情就是最好的“顏色”。

  

連祖母級經典超模都請來了

除了上述幾位現在消費者較為熟悉的面孔之外,本次品牌也邀請鮮少曝光、現年61歲的法國時尚icon級女星卡洛兒布蓋(Carole Bouquet)入鏡。除綺拉奈特莉、克莉絲汀史都華、凡妮莎帕拉迪絲,卡洛兒布蓋一直是品牌御用的超級模特兒,她優雅而不做作的態度,精準傳遞Chanel的時髦精神。

 

唯一男性代表

在10個人當中,唯一的男性代表是來自香港的當紅藝人陳偉霆,但這支廣告只會針對中國市場。自前年3月8日起,Chanel官方就正式宣布陳偉霆擔任香奈兒中國腕錶形象大使,而之後在幾個重要的Chanel重要活動,也偶爾會看到陳偉霆現身力捧。這一次萬花叢中一點綠,足見陳偉霆在中國走紅的程度。

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

傳奇PK新生代!盤點必知 TOP 5超模

職場新鮮人第一只腕錶推薦!從千元到萬元,這10個品牌投資下去很值得

Chanel入門這樣買,這10款經典元素小包款讓初學者好上手!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 南市第一所國民中小學動土 預定1... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破...

首頁 服飾配件 把這隻腕錶放進人生Must Have清單裡!綺拉奈特莉、莉莉蘿絲戴普示範給你看