首頁 政治新聞 韓國瑜農舍爭議再燒!黃光芹PO街景圖看清違建

分享
文章

韓國瑜農舍爭議再燒!黃光芹PO街景圖看清違建

民視新聞
韓國瑜農舍爭議再燒!黃光芹PO街景圖看清違建

農舍違建爭議案發第12天,又有新爆料,名嘴黃光芹上臉書貼文,說韓國瑜農舍有解,還PO出網友提供的最新街景圖。

這是2009年拍到的農舍外觀,跟右邊10多棟鄰居都是白色樣貌,大小也差不多,三年後明顯變了模樣,不只白色變粉色,更變胖還變高。同時期的車庫跟室內籃球場,也準備大興土木,違法增建中。

不具名地政人員透露,「原來設計為雨遮的部分,後來加裝了鐵欄杆,李佳芬這些違建要不是妳蓋的話,難道是前任屋主蓋的嗎?那公所就不可以發給農業用地做農業使用證明書,給他辦理移轉登記過戶啊!」

網友用街景圖點出違建事實,一一打臉李佳芬先前的說詞,還質疑古坑鄉公所給特權,16日公所重新發文給農舍主人李佳芬,決定實地會勘。古坑鄉長沈勝騰也說,「我們預計19日去勘查,如果有違建再看如何處理,限定他們如何處理,該拆除就要拆除,一切依法處理」。

韓國瑜夫妻的農舍違建,連續兩次自行拆除車庫、籃球場跟圍牆大門後,不但沒能滅火,爭議反而越爆越多,主體建物到底有多少增建,19日公所丈量後,能不能給外界完整答案,大家拭目以待。

(民視新聞/鄭孝欽 雲林報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
北台灣周二低溫下探16度!氣象局... 12強/張奕包辦「投手3大獎」 ... 【有影】愛周未補眠的人當心了! ... 北台灣周二低溫下探16度!氣象局... 影/林志玲世紀婚禮登場! 台南吳... 台中機場國內航廈整建 總統親臨動... 銀行劫犯眾目睽睽被炸死:一場不到... 超驚人!AirPods預估202... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方...

首頁 政治新聞 韓國瑜農舍爭議再燒!黃光芹PO街景圖看清違建