首頁 政治新聞 韓國瑜農舍爭議再燒!黃光芹PO街景圖看清違建

分享
文章

韓國瑜農舍爭議再燒!黃光芹PO街景圖看清違建

民視新聞
韓國瑜農舍爭議再燒!黃光芹PO街景圖看清違建

農舍違建爭議案發第12天,又有新爆料,名嘴黃光芹上臉書貼文,說韓國瑜農舍有解,還PO出網友提供的最新街景圖。

這是2009年拍到的農舍外觀,跟右邊10多棟鄰居都是白色樣貌,大小也差不多,三年後明顯變了模樣,不只白色變粉色,更變胖還變高。同時期的車庫跟室內籃球場,也準備大興土木,違法增建中。

不具名地政人員透露,「原來設計為雨遮的部分,後來加裝了鐵欄杆,李佳芬這些違建要不是妳蓋的話,難道是前任屋主蓋的嗎?那公所就不可以發給農業用地做農業使用證明書,給他辦理移轉登記過戶啊!」

網友用街景圖點出違建事實,一一打臉李佳芬先前的說詞,還質疑古坑鄉公所給特權,16日公所重新發文給農舍主人李佳芬,決定實地會勘。古坑鄉長沈勝騰也說,「我們預計19日去勘查,如果有違建再看如何處理,限定他們如何處理,該拆除就要拆除,一切依法處理」。

韓國瑜夫妻的農舍違建,連續兩次自行拆除車庫、籃球場跟圍牆大門後,不但沒能滅火,爭議反而越爆越多,主體建物到底有多少增建,19日公所丈量後,能不能給外界完整答案,大家拭目以待。

(民視新聞/鄭孝欽 雲林報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
拆除重大違章農舍 宜縣:將如期執行 宜蘭縣府展現公權力 違規農舍拆了 違法農舍逐步拆除 推動農地農用有譜了? 到鄉間買農舍 這幾件事要注意 修理物品伸第三隻手 屏東警方跨縣市偵破 自家豪華大農舍涉違建 李佳芬:比不上其他人的豪宅 農舍被認定違建 韓國瑜:該怎麼辦就怎麼辦 韓國瑜農舍違建首開罰!雲環保局追繳2739元 韓國瑜農舍爭議再燒!黃光芹PO街景圖看清違建 雲林縣農業處長換人做!縣府稱與韓國瑜「農舍」無關
大家都在看
用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 輕颱白鹿增強中 明不排除海、陸警... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何...

首頁 政治新聞 韓國瑜農舍爭議再燒!黃光芹PO街景圖看清違建