首頁 電影資訊 周美玲導演《帥T空姐》開拍 黃姵嘉愛上小蠻(王承嫣)「最萌身高差」情侶

分享
文章

周美玲導演《帥T空姐》開拍 黃姵嘉愛上小蠻(王承嫣)「最萌身高差」情侶

Wow!NEWS新聞網
周美玲導演《帥T空姐》開拍 黃姵嘉愛上小蠻(王承嫣)「最萌身高差」情侶

周美玲導演繼《偽婚男女》、《替身》兩部口碑作品後,推出彩虹系列第三部電視電影《帥T空姐》,找來金鐘獎最佳女主角黃姵嘉搭檔小蠻王承嫣演出女女情侶,日前,劇組在中華航空總部模擬客艙開鏡,身高170公分的小蠻王承嫣換上「空少」制服,帥度破表,她與身材嬌小的黃姵嘉相依偎,被譽為是「最萌身高差」的螢幕同志情侶檔。黃姵嘉為扮演「空手道高手」一角,開拍前做了綜合格鬥特訓,第一堂課上完自嘲骨頭都快散了。黃姵嘉曾在電影《漂浪青春》、電視電影《握三下,我愛你》與周美玲合作過,這回首度搭檔小蠻王承嫣演情侶,兩人不約而同表示,我們個性都屬於慢熱型,比較不會主動去交朋友,黃姵嘉打趣說:「若是沒合作演這部戲,我們可能一輩子都不會認識。」小蠻王承嫣一旁大喊:「欸,真的耶。」開拍前兩人僅在定裝及讀本會議上見過兩次面,問及如何培養情侶默契,小蠻王承嫣帥氣的說:「我們直接來吧!」

繼演出《偽婚男女》舞台劇的「武柔」後,小蠻王承嫣再度與周美玲合作,飾演外表瀟灑內心溫柔的「帥T」,開拍前她主動先去剪了短髮,剪完覺得還不夠短,再請髮型師把後面頭髮剃到只剩3公分,小蠻王承嫣表示:「這是我對自己的要求,一定要跟前一個角色不一樣。」劇中她原本職業是酒保,為了練習花式酒瓶拋接,她每晚跑到家裡附近小公園練習,搞得手臂都瘀青。劇中她後來因緣際會考上空服員,不僅穿上「空姐」制服,劇中還要反串「空少」,讓曾懷抱當空服員夢想的她「一次滿足兩種願望」。金鐘獎最佳女主角黃姵嘉則演出愛吃醋、個性不好惹的「悍婆」,她笑言:「跟私底下的我超像,幾乎是本色演出。」她也意外角色的生日跟她一模一樣,「我懷疑導演是故意的!」求證導演周美玲,她大笑:「我的確為她量身設計這個角色,被發現了嗎?哈哈。」她在劇中扮演空手道高手,開拍前特別去上空手道與綜合格鬥的特訓課,舞蹈科班出身的她,身體協調性好,但是綜合格鬥相當困難,需要很大的力氣去練習,她坦言,「第一堂課回家後骨頭都快散了。」

長年致力為同志及弱勢族群發聲的周美玲導演,這份堅持感動了華航,促成了這次在華航模擬客艙的協拍合作,以及劇組月底前往新加坡拍攝的機票贊助。而同樣的精神也讓周美玲被國際看見,今年7月1日奧斯卡主辦單位美國影藝學院宣布新增842名新會員,周美玲成為繼李安與侯孝賢兩位國際級導演之後,第三位入選成為美國影藝學院會員的台灣導演,也是台灣女性導演第一人。她表示:「沒想過會入選,備感榮幸,我更開心的是,他們注意到了《刺青》、《阿青,回家了》這兩部片子,希望未來能透過更多作品繼續為亞洲與女性觀點發聲。」《帥T空姐》7月底殺青,預計2019年底與大家相見。

(照片:金禾創意、三映電影)
(照片上:電視電影《帥T空姐》小蠻王承嫣換上「空少」制服撩妹魅力一流)
(照片下:左-電視電影《帥T空姐》黃姵嘉演「悍婆」角色,笑稱是本色演出)
(照片下:右-電視電影《帥T空姐》小蠻王承嫣剃髮化身「帥T」Man度破表)( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 別只喝一杯鮮奶,營養師報你知小孩... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 瑞雪翩翩!雪山降下入冬初雪山友嗨... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「...

首頁 電影資訊 周美玲導演《帥T空姐》開拍 黃姵嘉愛上小蠻(王承嫣)「最萌身高差」情侶