首頁 生活新聞 神隱十日 「瓏豐水產」執行長蔡志祥現身

分享
文章

神隱十日 「瓏豐水產」執行長蔡志祥現身

民視新聞
神隱十日 「瓏豐水產」執行長蔡志祥現身

瓏豐執行長蔡志祥,站上直播台,先向粉絲們報告,歇業風波,因為股東拆夥,資金一時周轉不靈,才惹來欠債傳聞。執行長露臉強調已經找到新團隊合作,資金缺口也不是8000多萬,只有2000多。

瓏豐水產執行長蔡志祥表示,「當初缺了差不多兩千萬,因為我們有新的股東團隊進來,所以資金方面目前沒什麼大問題。」

一個星期就重新開張,蔡志祥否認之前有黑道介入,也強調不是故意炒作知名度。

蔡志祥說,「用這炒話題應該不是用這方式,這樣炒作對我們的名聲也不好。」

至於這一周來,表面神隱私下奔波,蔡志祥也說出他的感受:「人要在困難當中,真正的朋友才會出現,至於落井下石的,我們就不要再多說了。」

強調對自己的產品有信心,蔡志祥不怕這場歇業,會讓消費者離他而去。畢竟從無到有,蔡志祥親手打下了南台灣,直播拍賣水產的王國。能迅速的找到新股東接手合作,顯然這筆生意,不僅有利可圖,看好前景的也還大有人在。

(民視新聞/鄭博暉、林俊明 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... ... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 提升日韓旅遊警示 陳時中:勢在必... 協助白牌司機轉診醫師遭網友出征 ... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 中國新版武漢肺炎診療方案 增加中... 鑽石公主號包機明晚返台!乘客全程...

首頁 生活新聞 神隱十日 「瓏豐水產」執行長蔡志祥現身