首頁 財經資訊 超商防颱急「搬家」 貨櫃門市砸30萬撤離

分享
文章

超商防颱急「搬家」 貨櫃門市砸30萬撤離

民視新聞
超商防颱急「搬家」 貨櫃門市砸30萬撤離

冰櫃裡的冰棒、冰淇淋,一一裝進箱子裡,另一頭5-6個男生,把貨品一箱一箱堆疊起來,放上棧板,輕颱丹娜絲17日發布陸上颱風警報,位在三重重新橋下的貨櫃超商,搶時間緊急撤離。

超商內的冰櫃,搬上貨車提前載走,另外整箱整箱的貨品,也依序送進貨車裡,內部全面清空後,堆高機準備出動。

超商一分為三,一共三個貨櫃用堆高機慢慢抬起,撤離出橋下,就怕颱風帶來豪雨,一旦溪水暴漲,恐怕整座超商都不保,只要發布陸上颱風警報,業者就得砸30萬啟動撤離作業。

防颱作業不敢馬虎,位在台北的預售屋,也擔心強風豪雨造成傷害,趁著雨勢來臨前,用5到10公分厚的木板,將整間預售屋圍了起來。

落地窗貼上膠帶,防止強風吹爆玻璃,而木板則能支撐強風強雨,另一間豪宅接待中心門口,擺放價值超過10萬元的藝術品,也趕緊撤離到室內,就希望多一分準備少一分損失。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超商防颱急「搬家」 貨櫃門市砸30萬撤離 漫威電影宇宙(MCU)第一位女性復仇者!《黑寡婦2:赤色復仇》小說試閱:娜塔莎 林超賢執導《破風》彭于晏聯手崔始源、竇驍 台韓中三大美男 接受單車魔鬼訓練,進行肉體改造,逼向體能極限,帥翻大銀幕 這些動物做的事情太令人感動了!慚愧阿... 共產極權統治下的金湯匙男孩 翡翠王國聖地牙哥克羅納多島 單車電影 破風(To The Fore) 穹宇涉獵》「鑽石公主」敲響國際郵輪業的警鐘! 連結顧客情感 迪士尼創造冰雪奇蹟 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 歷史上最恐怖的六個人,人性真的太可怕了...
大家都在看
快新聞/美國衛生部長將訪台 北京... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 義消魂上身?男路過火警 神勇衝火... 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 又是中國引發的傳染病! 「新布尼... 虎航打頭陣!偽出國搭機環島 飛過... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟...

首頁 財經資訊 超商防颱急「搬家」 貨櫃門市砸30萬撤離