首頁 國際新聞 3名前SMAP成員 疑遭前東家傑尼斯封殺

分享
文章

3名前SMAP成員 疑遭前東家傑尼斯封殺

民視新聞
3名前SMAP成員 疑遭前東家傑尼斯封殺

SMAP是三年前解散,五名團員中的三人,稻垣吾郎、草彅剛以及香取慎吾跟隨前經紀人自立門戶,另設經紀公司,繼續從事演藝事業。不過傑尼斯事務所,疑似對民營電視台施壓,封殺三人。

這三人原本在電視圈有高人氣,經常演出電視劇和綜藝節目,不料離開傑尼斯後,節目一個一個收掉。公平交易委員會聽取相關人士陳述並調查後,對傑尼斯發出警告,這也是日本第一次有經紀公司,因為旗下藝人轉換經紀公司問題,遭到公平會警告。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台電新招728名員工 5/31筆... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓...

首頁 國際新聞 3名前SMAP成員 疑遭前東家傑尼斯封殺