首頁 國際新聞 3名前SMAP成員 疑遭前東家傑尼斯封殺

分享
文章

3名前SMAP成員 疑遭前東家傑尼斯封殺

民視新聞
3名前SMAP成員 疑遭前東家傑尼斯封殺

SMAP是三年前解散,五名團員中的三人,稻垣吾郎、草彅剛以及香取慎吾跟隨前經紀人自立門戶,另設經紀公司,繼續從事演藝事業。不過傑尼斯事務所,疑似對民營電視台施壓,封殺三人。

這三人原本在電視圈有高人氣,經常演出電視劇和綜藝節目,不料離開傑尼斯後,節目一個一個收掉。公平交易委員會聽取相關人士陳述並調查後,對傑尼斯發出警告,這也是日本第一次有經紀公司,因為旗下藝人轉換經紀公司問題,遭到公平會警告。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
明年10月全面換發!4點看懂新舊... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 他患痛風竟「兩個月無法下床」 醫... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報...

首頁 國際新聞 3名前SMAP成員 疑遭前東家傑尼斯封殺