首頁 運動體育 陳偉殷中繼無失分 張育成小聯盟滿貫砲

分享
文章

陳偉殷中繼無失分 張育成小聯盟滿貫砲

中廣新聞
陳偉殷中繼無失分 張育成小聯盟滿貫砲

美國職棒大聯盟,陳偉相隔三天之後再度登板中繼一局,終於結束了連三場失分紀錄,本季也上過大聯盟的張育成在小聯盟打出滿貫全壘打,打回勝利打點,捕手朱立人也打出本季第五發全壘打。

響尾蛇的投手林凱威中繼丟分但靠隊友反攻躲過敗投,紅襪的林子偉則沒有安打還發生守備失誤。

(陳楷報導)馬林魚打完七局零比三落後教士,八局上陳偉殷中繼,只投了八個球就解決了教士的六七八棒,中繼一局退場後,最後馬林魚以二比三敗給教士,馬林魚全場只有三支安打,卡斯楚包辦全壘打跟兩分打點。

至於陳偉殷防禦率降到7.97。

印地安人AAA的哥倫布快艇,六局二比四落後威克斯貝瑞鐵道騎士時攻佔一出局滿壘,張育成打出左外野滿貫全壘打,快艇六局上兩支全壘打猛攻五分,以九比四獲勝。

張育成四個打數一支安打兩次三振一次保送還有一次盜壘成功,打擊率.261,本季累計五支全壘打、26分打點。

印地安人AA的朱立人也在二局打出兩分全壘打,本季第五發但三個打數一支安打一次三振,亞克朗橡皮鴨二比六輸給艾瑞海狼,朱立人打擊率.229。

響尾蛇A的林凱威則在八局三比三平手時上場,被敲了一支全壘打然後再被打兩支安打丟了兩分,還讓對手攻佔得分圈,不過抓到對手盜壘製造三出局,肯恩郡美洲豹在九局下再見高飛犧牲打六比五逆轉擊敗保林格林快車,也幫林凱威解套,防禦率3.57。

紅襪AAA的林子偉打第二棒游擊手,四個打數一次三振沒有安打還有一次雙殺打,打擊率降到.231,守備上還出現本季第五次失誤,普塔基紅襪以一比八敗給聖路易強棒。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
哈波怪力斷棒全壘打 國民單局6分逆轉勝 哈波13轟並列全壘打王 初登板13K史上第5 釀酒人單場四轟 與勇士並列國聯最多勝 國民七轟平本季最多 17:7大勝費城人 美高中生「完全全壘打」 大聯盟史上前所未見 兩出局滿壘一棒定勝敗 教士再見滿貫砲氣走道奇 精彩打擊戰!遊騎兵9:6力壓地主海盜隊 洋基火力續爆發 近10戰8勝穩居美聯東第一 MLB/大谷翔平25歲生日 砲轟賽揚巨投韋蘭德慶祝 MLB/「法官」賈志單場雙響砲 洋基延長賽逆轉光芒
大家都在看
坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1...

首頁 運動體育 陳偉殷中繼無失分 張育成小聯盟滿貫砲