首頁 運動體育 陳偉殷中繼無失分 張育成小聯盟滿貫砲

分享
文章

陳偉殷中繼無失分 張育成小聯盟滿貫砲

中廣新聞
陳偉殷中繼無失分 張育成小聯盟滿貫砲

美國職棒大聯盟,陳偉相隔三天之後再度登板中繼一局,終於結束了連三場失分紀錄,本季也上過大聯盟的張育成在小聯盟打出滿貫全壘打,打回勝利打點,捕手朱立人也打出本季第五發全壘打。

響尾蛇的投手林凱威中繼丟分但靠隊友反攻躲過敗投,紅襪的林子偉則沒有安打還發生守備失誤。

(陳楷報導)馬林魚打完七局零比三落後教士,八局上陳偉殷中繼,只投了八個球就解決了教士的六七八棒,中繼一局退場後,最後馬林魚以二比三敗給教士,馬林魚全場只有三支安打,卡斯楚包辦全壘打跟兩分打點。

至於陳偉殷防禦率降到7.97。

印地安人AAA的哥倫布快艇,六局二比四落後威克斯貝瑞鐵道騎士時攻佔一出局滿壘,張育成打出左外野滿貫全壘打,快艇六局上兩支全壘打猛攻五分,以九比四獲勝。

張育成四個打數一支安打兩次三振一次保送還有一次盜壘成功,打擊率.261,本季累計五支全壘打、26分打點。

印地安人AA的朱立人也在二局打出兩分全壘打,本季第五發但三個打數一支安打一次三振,亞克朗橡皮鴨二比六輸給艾瑞海狼,朱立人打擊率.229。

響尾蛇A的林凱威則在八局三比三平手時上場,被敲了一支全壘打然後再被打兩支安打丟了兩分,還讓對手攻佔得分圈,不過抓到對手盜壘製造三出局,肯恩郡美洲豹在九局下再見高飛犧牲打六比五逆轉擊敗保林格林快車,也幫林凱威解套,防禦率3.57。

紅襪AAA的林子偉打第二棒游擊手,四個打數一次三振沒有安打還有一次雙殺打,打擊率降到.231,守備上還出現本季第五次失誤,普塔基紅襪以一比八敗給聖路易強棒。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
疫情衝擊 高雄餐廳飯店賣起百... 東京一上班族確診武漢肺炎 發燒後... 對抗病毒營養補充很重要 這5種食... 快新聞/處理鑽石公主號台人手法惹... 快新聞/警方起獲15億元毒品! ... 快新聞/馬英九批「歧視凌駕人道」... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 柬埔寨伸援手 威士特丹號郵輪終結... 旅日怕「疫」外!航空客服改票電話...

首頁 運動體育 陳偉殷中繼無失分 張育成小聯盟滿貫砲